Запеченная свинина на ребрышках

113 рецептов

Свинина на ребрышках в духовке Свинина на ребрышках в духовке Приготовьте свинину на ребрышках в духовке, следуя этому замечательному рецепту! Запеченные свиные ребрышки можно подавать как в качестве обеденного блюда с гарниром, так и в качестве закуски к пиву. Вкусно – пальчики оближешь! 1. Ребрышки хорошенько промыв... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2,5-3 Килограмма, Мед 2-3 Ст. ложек, Кетчуп 250 Миллилитров, Вишневый сок 100 Миллилитров, Масло растительно 5-7 Ст. ложек, Уксус столовый 3 Ст. ложки, Чеснок 5-7 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для свинины По вкусу

Запеченная свинина на ребрышках Запеченная свинина на ребрышках Промытый кусок свинины, хорошо промокнуть бумажными полотенцами, сделать надрезы в боках и сверху. В надрезы положить чеснок. Кусок мяса посыпать солью, смесью перцев и грузинской приправой для шашлыка, лучше ее купить на базаре там где будете покупать мясо... Ингредиенты: свинина - 1 кг, приправа для мяса - 2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 ст. л.

Свинина, запеченная в горчице Свинина, запеченная в горчице Духовку предварительно разогреть до 220°С. Свинину посолить, поперчить, посыпать тмином, а затем смазать горчицей со всех сторон, кроме той, где есть жирок. Полоски бекона выложить на мясо, так чтобы горчичный слой был полностью закрыт, и закрепить бекон зу... Ингредиенты: свинина на ребрышках - 5 кг, тонко нарезанный копченый бекон - 300 г, лук-шалот - 12 шт., крупные зубчики чеснока - 5 шт., вино белое сухое - 350 мл, горчица дижонская с зернами - 250 г, тмин - ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Свинина с ребрышками, запеченная Свинина с ребрышками, запеченная Свинину целиком замариновать. Для этого измельчить вместе сухие травки, чеснок пропустить через пресс, добавить соевый соус, соль, черный молотый перец. Обмазать маринадом мясо. Для лучшего маринования, а затем пропекания, посередине куска сделать надрез. В... Ингредиенты: свинина - 1 кг, чеснок - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., картофель - 7 шт., специи - 1

Ребрышки запеченные Ребрышки запеченные Сам по себе рецепт приготовления ребрышек запеченных довольно простой, стоит только чуть уделить времени маринаду, - да и то, не столько его приготовлению, сколько подождать, пока ребра будут мариноваться. Конечно, можно запекать сразу же, и будет тоже вкус... Ингредиенты: Ребрышки свиные 1.5 Килограмма, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Имбирь молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Свиные ребрышки запеченные с луком Свиные ребрышки запеченные с луком Когда я узнала, как приготовить свиные ребрышки запеченные с луком, это стало для меня фирменным блюдом. Долгое томление мяса в духовке делает его очень нежным, а лук придает им некоторую сладость. Свиные ребрышки запеченные с луком очень легко делать в дом... Ингредиенты: Свиные ребрышки 800 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу

Свиные ребрышки в кефирном маринаде Свиные ребрышки в кефирном маринаде Ребрышки - очень классная штука. С их приготовлением вообще не надо возиться - замариновал в чем-нибудь, засунул в духовку, подождал час - все, можно кушать. То есть, вся сложность - в выборе маринада. В данном случае я запекала свиные ребрышки в кефирном м... Ингредиенты: Свиные ребрышки 650 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Кефир 1 Стакан, Чеснок 4 Зубчика, Имбирь (кусочек 1 см) 1 Штука, Петрушка, кинза - По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 1 Чайная ложка

Запеченные свиные ребрышки в духовке Запеченные свиные ребрышки в духовке Запеченные свиные ребрышки в духовке готовятся почти три часа. После того, как вы смазали ребрышки маринадом, поставьте их в холодильник на 40 минут. Запекание в духовке длится два часа, ребрышки получаются сочными, с хрустящей корочкой, ароматные. Не забуд... Ингредиенты: Ребрышки 1,5 Килограмма, Лук 2 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Свиные ребрышки в рукаве Свиные ребрышки в рукаве Свиные ребрышки, приготовленные в рукаве, получаются особенно вкусными и сочными. Приготовьте свиные ребрышки в рукаве по этому рецепту и убедитесь сами! 1. Свиные ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем на п... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 6 Зубчиков, Корень имбиря 1 Чайная ложка, Соевый соус 7 Ст. ложек, Кетчуп 2 Ст. ложки (или томатная паста), Мед 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Специи По вкусу (молотый перец, гвоздика, прованские тра...

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке Ребрышки барбекю, запеченные в духовке Этот сложный маринад идеально подходит для ребрышек, запеченных в духовке. Бесподобный аромат интригует целый час, пока мясо томится в духовке до готовности. В маринад можно добавить сок апельсинов, можно натереть на терке цедру лимона. Если каких-то ингред... Ингредиенты: Ребрышки 1,2-1,3 Килограмма, Масло оливковое 8 Ст. ложек, Уксус бальзамический 4-5 Ст. ложек, Кетчуп 150-200 Грамм, Розмарин 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Зира 1 Щепотка, Гвоздика 3-4 Штук, Перец чили 2 Штуки, Апельсин 2-3 Штук, Паприка 2 Ст. ложки, Чеснок 3...

Загрузка