Запеченная рыба с чесноком розмарином и маслинами

4 рецепта

Запеченная рыба с чесноком, розмарином и маслинами Запеченная рыба с чесноком, розмарином и маслинами Рыбу очистить, выпотрошить и вымыть. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Чеснок, розмарин, петрушку, маслины и перец мелко нарезать, влить масло и перемешать. Полученной массой смазать рыбу изнутри и снаружи и поставить охладиться на 2 часа. Вылож... Ингредиенты: чеснок 3-4 зб, 2 веточки розмарина, петрушка 0,5 пучка, маслины б.к. 50 г, лимонный сок 4 ст. л, оливковое масла 4 ст. л, соль, смесь перцев

Запеченная рыба с овощами. Запеченная рыба с овощами. Вначале, автор предлагает рыбу слегка (на 50%) обжарить на оливковом масле, настоянном с чесноком. Цукини, болгарский перец и помидор некрупно нарезать и выложить по бокам пергаментного листа (см.фото). Также выложить маслины и дольки чеснока. Посыпать овощ... Ингредиенты: рыба - лучше филе белой рыбы, цукини, баклажан, перец красный болгарский, помидор, маслины, чеснок, паприка, бальзамический уксус, соль, перец свежемолотый, розмарин, базилик, укроп, петрушка.

Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски Рыбу очистить, положить внутрь тимьян, розмарин, петрушку и чеснок, посолить и поперчить. Расстелить на противне лист фольги, поместить на него рыбу, смазать оливковым и сливочным маслом. Цукини и картофель нарезать на тонкие дольки, помидорки на 4 части. П... Ингредиенты: дорада или морской волк весом около 1 кг, 1 большой зубчик чеснока, по 2 веточки тимьяна, петрушки и веточка розмарина, 100 гр. картофеля, 200 цукини, 200 мл. овощного бульона, 100 с белого сухого вина 50 гр. маслин б/косточек, 150 гр. креветок, 100 сливочн...

Запеченный перец с маслинами и анчоусами Запеченный перец с маслинами и анчоусами У перца удалите плодоножки с семенами и перегородки. Мякоть нарежьте полосками шириной 2–3 см. Уложите их на противне кожицей вверх и запекайте под грилем, пока кожица не потемнеет. Накройте печеный перец влажным полотенцем, затем снимите кожицу. Перец улож... Ингредиенты: перец сладкий - 4 штуки, маслины без косточек - 20 штук, анчоусы - 8 штук, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, розмарин - 1 ч. ложка, масло оливковое - 3 ст. ложки