Запеченная рыба с картошкой и помидорами

92 рецепта

Запеченная рыба с картошкой и помидорами Запеченная рыба с картошкой и помидорами Порезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть. В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров. Посыпать перцем и солью. Посыпа... Ингредиенты: рыба - 600 г, картофель - 3 шт., помидоры - 3 шт., масло оливковое - 1/2 стакана, лук репчатый - 3 головки, сельдерей - 3 веточки, тимьян/орегано - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Запеченный окунь с картошкой и грибами Запеченный окунь с картошкой и грибами Рыбу натереть перцем, солью, пряными травами, выложить в форму, заранее смазанную оливковым маслом. Печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 15 – 18 минут. Грибы вешенки обжарить на масле в течение семи-восьми минут, соль и перец – по вку... Ингредиенты: окунь - 2 шт., картофель - 400 г, вешенки - 300 г, помидоры - 200 г, огурцы - 200 г, лимон - шт., смесь пряных трав, масло оливковое, зелень свежая, перец черный молотый, соль

Картофель с белой рыбой под сливками Картофель с белой рыбой под сливками Клубни очистить и нарезать тонкими кружочками, репчатый лук и помидоры – полукольцами, рыбу – кусочками. В жирные сливки всыпать специи, соль, перец и перемешать. Выложить картофель в форму для запекания, затем лук, помидоры и рыбу. Можно немного посолить п... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, сливки 20% - 250 мл, сыр твердый - 50 г, картофель - 6 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль

Лосось с картофелем и помидорами черри, запеченный в духовке Лосось с картофелем и помидорами черри, запеченный в духовке Филе нарезать крупными кусками, посыпать смесью разных молотых перцев, солью, оставить на полчаса для пропитывания. Разрезать помидоры черри на четыре части каждую, лук – полукольцами, сельдерей тонко нашинковать поперек. Отварить картофель в «мундире» до п... Ингредиенты: филе лосося - 1 кг, помидоры черри - 7-8 шт., картофель - 5-6 шт., стебель сельдерея - 1 шт., масло оливковое - 4 ст.л, лук репчатый, смесь перцев, розмарин, соль

Картофель с рыбой под сырной корочкой Картофель с рыбой под сырной корочкой Рыбу порезать на кусочки, приправить перцем, солью и отставить на 20 минут. Почистить картофель и нарезать тоненькими кружками. Помидоры нарезать сначала кружочками, а затем перерезать напополам, сыр натереть на терке. Уложить в форму половину картофеля, по... Ингредиенты: картофель - 1 кг, филе рыбы - 500 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 3 шт., перец черный молотый, майонез, зелень, соль

Запеченный лосось с картофелем, сельдереем и помидорами черри Запеченный лосось с картофелем, сельдереем и помидорами черри Нарезать филе рыбы на крупные куски, поперчить смесью из острых перцев, чуть посолить и дать постоять полчаса. Нашинковать лук полукольцами, порезать помидоры на четвертинки, а сельдерей – тонкими круглыми пластинками. Сварить в мундире картофель до полугот... Ингредиенты: филе лосося - 1 кг, картофеля - 500 г, репчатого лука - 100-150 г, помидоров черри, сельдерея - 1 стебель, оливкового масла - 4 ст.л., смесь острых перцев, розмарин, соль

Рыба по-Монастырски с сыром Рыба по-Монастырски с сыром Порезать кусками рыбу, посолить, взбрызнуть соком лимона, дать постоять около 10 минут, а затем поджарить на сковороде. Отдельно от рыбы поджарить грибы и лук, приправив солью и перцем. Картофель отварить в мундире, в подсоленной воде. Помидоры опустить в к... Ингредиенты: филе рыбы - 500 г, шампиньоны - 200 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., сыр твердый, майонез

Треска запеченная с картофелем и помидорами Треска запеченная с картофелем и помидорами Нужно почистить лук, порезать тонкими ломтиками и немного обжарить на сковороде, пригодной для запекания. Рыба должна быть очищенной от внутренностей, обработана и промыта. Поделите ее на порционные куски и натрите солью. Клубни картофеля небольшого размера... Ингредиенты: Треска - 750 гр, Помидоры - 300 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Столовый уксус - 1 стол.л.

Горбуша с картошкой в духовке запеченная Горбуша с картошкой в духовке запеченная Подготовить ингредиенты. Картофель и лук очистить. Вместе с помидорами нарезать кружочками. Форму для запекания смазать растительным маслом, Выложить кружочки картофеля, посолить, поперчить. Сверху разложить рыбные стейки. На стейки уложить кружочки лука. С... Ингредиенты: Горбуша (стейки) - 600 гр, Картошка - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Помидоры - 2 шт., Лук (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеченный морской окунь в духовке Запеченный морской окунь в духовке Разморозим тушки, если вам не повезло приобрести морского окуня в свежем виде, и начнем чистить чешую. Здесь и нож хорош, и разные приспособления. Выпотрошим внутри рыбины, не забывая о неприятной черной пленочке внутри. Очистив их, промоем под краном. Пром... Ингредиенты: Морской окунь - 500 гр, Картошка - 100 гр, Помидоры - 100 гр, Болгарский перец - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 десерт.л.

Загрузка