Похожие рецепты
Плохкфискюр запеченная рыба с картофелем и соусомИнгредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, картофель - 400 г, сливки 20% - 200 мл, сыр - 40 г, сливочное масло - 30 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 3 щепоткиКартофель отварить в подсоленной воде до готовности. Не пугайтесь, у меня сорт фиолетового картофеля. Давно выращиваю цветной картофель и использую только его. Есть еще красный и синий. Тилапию нарезать на куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда испол...
Рыба хек запеченная под сметанно сырным соусомИнгредиенты: 1.рыба хек-1 кг, 2.сметана-200 гр, 3.сыр-200 гр, 4.яйцо-1 шт, 5.лук репчатый-2 головки, 6.мука-1 ст., 7.специи-кориандр-1 ч. л, 8.соль, 9.растительное масло-для жарки1.Рыбу моем ,удаляем плавнички и тщательно чистим внутри. Разрезаем на небольшие кусочки. 2.Делаем панировку: в тарелочке перемешиваем муку,соль,кориандр. 3.В панировке обваливаем кусочки рыбки и выкладываем на заранее смазанный растительным маслом противен...
Рыба запеченная под соусом тхинаИнгредиенты: лук, раст. масло, кумин, перец, принцесса Нила, молоко, тхина, вода, лимон, чеснок, кинза3 крупные луковицы 4 стол. ложек раст масла 1/2 чайн. ложек зерен кумина 1/4 чайн. ложки черного, свежемолотого перца 1 кг размороженного филе принцессы Нила. 3/4 стакана молока соус: 1/2 стакана тхины гольмит 1/2 стакана воды сок половины лимона соль чесно...
Рыба запечённая в пергаменте с ароматными свежими травами и лаймомИнгредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.25 пучок, Белый амур - 1500 г, Лайм - 0.5 шт., Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мята свежая - 0.25 пучок, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Соль морская - 2 гДля приготовления рецепта нам понадобится свежая целая рыба, свежие петрушка, базилик, мята, зелёный лук, лайм, морская соль, оливковое масло. Рыбу почистите от чешуи, выпотрошите, хорошо помойте и просушите бумажным полотенцем. Форму для запекания выстелит...