Запеченная рыба на подушке из овощей

108 рецептов

Окунь, запеченный под грибной подушкой Окунь, запеченный под грибной подушкой Тушки окуня разморозить Очистить от чешуи, отрезать плавники и хвостики. Если внутри пузика осталась черная плёночка, то её удалить. Рыбу хорошо промыть и затем немного подсушить. Разрезать на порционные куски и сложить в миску. Взять любую приправу для рыб... Ингредиенты: Окунь (тушка среднего размера) - 4-5 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Шампиньоны (крупные) - 10-13 шт, Приправа (для рыбы, любая) - 1 пач., Соевый соус (любой) - 2-3 ст. л., Масло подсолнечное, Майонез

Запеченная рыба на "подушке" из овощей. Запеченная рыба на "подушке" из овощей. Белая рыба, филе- 500гр. большая луковица-1 шт, помидоры-3 шт, ( у меня пакет запороженных),баклажан-1шт, кабачок-1шт. Рыбу нарезаем порционно, солим, перчим. Из фольги, сложенной в два слоя, делаем конверт и укладываем сначала помидоры, рыбу, сверху лук. К... Ингредиенты: Рыба-филе, лук, помидоры, кабачок, баклажан, подсолнечное масло

Рыба, запеченая на овощной подушке в сметанном соусе Рыба, запеченая на овощной подушке в сметанном соусе Лук и морковь обжарить до готовности. Добавить соль, перец по вкусу. Рыбу помыть, вытянуть внутренности. Сделать вертикальные надрезы. Можно использовать филе, так даже лучше. Посолить, добавить специи, сбрызгнуть лимоном. Выложить овощи и смазать сметаной,... Ингредиенты: продукты, рыба 3 шт., лук 2 шт., морковь 2 шт., сок лимона, зира, соль, сметана 25% 150-200 гр., сухари по желанию

Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Запеченная рыба на овощной подушке с моцареллой Скумбрия у меня была целиком. Предварительно я ее разделала на филе. Подробнее как я это делаю можно посмотреть в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67066-skumbriya-pod-tomatno-apelsinovym-sousom. Филе рыбы посолим и поперчим по вкусу и разрежем п... Ингредиенты: скумбрия филе - 2 шт., свекла - 1 г, помидоры - 1 шт., моцарелла мини - 100 г, лук-шалот - 3 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу

Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке. Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке. Форель моем,чистим,делим на 4 стейка. Чеснок пропускаем через пресс,смешиваем с тертым имбирем.Натираем этой смесью наши стейки, складываем в миску,солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом.Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин. ... Ингредиенты: Форель 700гр(+-), Имбирь тертый, свежий 1ст.л, Чеснок 3-4 зубчика, Морковь-1шт большая, Сельдерей черешковый-2шт, соль,перец по вкусу, оливковое масло Extra Virgin -2ст.л

Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке Фаршированные рыбные кольца на овощной подушке Вот такого поймали толстолобика на 2.550кг Почистить, помыть. Отрезать голову и вынуть через отверстие внутренности, хорошо промыть. Нарезать на стейки по 2,5-3см. Чем шире нарежете рыбу, тем выше по высоте будут кольца, а значит больше надо начинки. Ну, а ... Ингредиенты: Рыба (стейков) - 5 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Рис (крупа) - 50 г, Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий) - 2 ст. л., Сливки (у меня домашние) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (без верха) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по ...

Запеченная нототения на подушке из овощей Запеченная нототения на подушке из овощей Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. У половинки корня сельдерея срезать грубую кожицу, а потом нарезать клубень на токие брусочки. Форму для запекания чуть-чуть смазать растительным маслом и выложить туда овощи: сначала сельдерей, а сверху морковь.... Ингредиенты: нототения - 2 штуки, морковь - 1 штука, сельдерей (корень) - 1/2 штуки, лимон, сливочное масло - 1 столовая ложка, растительное масло, перец, соль, молотый кориандр.

Стейк лосося, запеченный в пергаментной бумаге Стейк лосося, запеченный в пергаментной бумаге Стейк лосося вымыть, посолить, приправить (брала мельничку Камис для рыбы), отложить в сторонку.На противне расстелить бумагу, по серединке выложить нарезанный полукольцами лук, на него положить кусочки перца и сливочное масло, сверху - стейк лосося. Еще не... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Стейк из лосося - 200 гр, Лимоны (3 кружочка) - 3 шт., Сливочное масло (или 2) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Специи сухие (пряности для рыбы) - по вкусу

Форель, запеченная с овощами и имбирем Форель, запеченная с овощами и имбирем Приготовим овощи. Режем лук полукольцами, помидор кубиками, перец небольшой соломкой. Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, ложим помидоры, перец, тертый на крупной терке имбирь, тушим 10 мин, периодически помешивая. В конце добавляем пореза... Ингредиенты: Рыба (У меня речная форель) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Имбирь - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель (Сваренный в мундире) - 2 шт

Рыба "По-" Рыба "По-" Рыбу размораживаем, овощи чистим, яйца варим Форму для запекания слегка смазываем подсолнечным маслом, морковь нарезаем на тонкие кружочки и укладываем на дно формы (рыба не пригорит) На морковную подушку выкладываем рыбу (я разрезала каждое филе пополам), ... Ингредиенты: Филе рыбное (окуня) - 6 шт, Помидор ( большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (большие) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Майонез, Соль, Приправа (для рыбы)

Загрузка