Запеченная рыба в фольге с гарниром

437 рецептов

Запеченная рыба в фольге с гарниром Запеченная рыба в фольге с гарниром 1 луковицу разрезаем пополам и нарезаем полукольцами. Одну морковку натираем на крупной терке. На сковородку наливаем масло, ставим на огонь и выкладываем лук с морковкой. Обжарить овощи до готовности. 1 лимон разрезаем на 2 части, нарезаем на полумесяцы и ... Ингредиенты: 1 - рыба кефаль, 1 - луковица, 1 - морковка, 1 - лимон, рыбная приправа,соль, перец, 90 гр. - сливочного масло, 1 кг. - картошка, зелень, растительное масло

Запекание рыбы в фольге Запекание рыбы в фольге 1. Рыбу почистите, вымойте и промокните. Затем посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Лучше всего это делать уже непосредственно на фольге. 2. Овощи почистить и нарезать брусочками. Петрушку измельчите. 3. Нафаршируйте рыбу овощами и облейте оливков... Ингредиенты: Рыба (пеленгас, тунец и т.д.) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 1 ломт., Петрушка - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Специи (По вкусу) - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч.

Ледяная рыба в фольге Ледяная рыба в фольге 1. Включить духовку на 180 градусов по Цельсию для предварительного разогрева.2. Чеснок очистить от шелухи, разобрать на зубчики, промыть и просушить. Затем положить его на разделочную доску и мелко порубить.3. Петрушку и укроп промыть под проточной водой, ... Ингредиенты: Ледяная рыба - 750 гр, Чеснок - 3 зубч., Молотый кориандр - 8 гр, Тмин - 4 гр, Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Лимоны - 110 гр, Оливковое масло - 50 мл, Лимонный сок - 60 мл, Морская соль - по вкусу

Рыба в фольге запеченная с овощами в духовке Рыба в фольге запеченная с овощами в духовке Подготовить ингредиенты. Рыбу разрезать вдоль, но не до конца и развернуть. Рыбу посолить, поперчить, посыпать специями внутри и снаружи и поставить в холодильник на 15 минут. Овощи вымыть, очистить. Помидор и лук нарезать кружочками. Чеснок нарезать пласти... Ингредиенты: Окунь (морской) - 1 шт., Картошка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Укроп - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Специи сухие (для рыбы) - 0.5 стол.л., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Филе рыбы в фольге в духовке Филе рыбы в фольге в духовке Теперь вы знаете, как легко и просто можно приготовить запеченную рыбку в фольге. Рыбка получается очень сочной и ароматной. По желанию вы можете использовать свои любимые приправы и травы. Подавать запеченную рыбу можно с луком, а также с рубленой зеленью.... Ингредиенты: Филе рыбы (на выбор) 2 Штуки, Лук сладких сортов 1/3 Штуки, Оливковое масло 1/2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Рыбная приправа 1 Чайная ложка, Лимон 4 Дольки

Запеченный судак в фольге Запеченный судак в фольге Берем порционные кусочки судака. Высыпаем приправу "Для рыбы" (состав: лук, укроп, лавровый лист, морковь, перец черный, чеснок, эстрагон, мускатный орех), солим и обтираем все кусочки нашей рыбы. Добавляем соевый соус "Kikkoman" и вс... Ингредиенты: Рыба (кусочки судака) - 3 шт, Соевый соус ("Kikkoman" натурально сваренный), Приправа (для рыбы) - 3 ст. л., Масло оливковое (можно растительное) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Запеченная рыба "Не все коту минтай" Запеченная рыба "Не все коту минтай" Минтай разморозил, выпотрошил и срезал ножницами все плавники. Чтобы не было неприятного запаха, промыл всю тушку уксусом. Для начинки взял по паре веточек базилика, укропа и петрушки. Добавил к ним половину стручка острого чили и пару зубчиков чеснока. Пер... Ингредиенты: рыба - 150 г, зелень - по вкусу, специи - по вкусу, масло растительное - 1 ст. л.

Рыба в фольге с картошкой Рыба в фольге с картошкой Подготовим продукты. Включаем духовку разогреваться на 180 градусов. Мы не будем мариновать ни рыбу ни овощи. Только соль-перец. От этого вкус рыбки будет настоящий и очень вкусный. Морковь чистим и нарезаем тоненькими слайсиками. Картофель чистим и также н... Ингредиенты: Рыбное филе (У меня филе минтая.) - 600 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 200 гр, Растительное масло (Смазать фольгу) - 10 гр, Сметана - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень (для подачи.) - по вкусу

Красная рыба в фольге в духовке Красная рыба в фольге в духовке 1. Помойте рыбу. Если филе красной рыбы у вас одним большим куском, разрежьте его на порции. 2. Почистите лук, порежьте его кольцами. 3. Лимон вымойте и порежьте кружочками - восьми тоненьких кружочков будет вполне достаточно. Из остального лимона выжмите с... Ингредиенты: Красная рыба (филе - 4 шт.) - 800 гр, Лимоны - 120 гр, Лук репчатый - 140 гр, Лавровый лист - 2 шт., Смесь перцев горошком - 8 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Красноглазка в фольге Красноглазка в фольге Итак, начнем! Если требуется, разморозьте, очистите от чешуи рыбу, вырежьте жабры. Сделайте надрез вдоль брюшка и выньте внутренности. Хорошенько прополощите тушку и обсушите ее. Обильно полейте лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте любимых специй. ... Ингредиенты: Красноглазка - 1 кг, Лимонный сок - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу, Специи сухие (подходящие для рыбы) - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр, Лимоны - 60 гр

Загрузка