Запеченная рыба в сметане и яйцах

171 рецепт

Запеченная рыба в сметане и яйцах Запеченная рыба в сметане и яйцах Любую белую рыбу, например, тилапию, промыть, обсушить, удалить косточки. Сковороду смазать маслом, выложить филе, посолить, посыпать «рыбными» специями. Для соуса разбить в миску сырые куриные яйца, добавить мелко нарезанный зеленый лук и сметану, перемеша... Ингредиенты: филе белой рыбы, сыр, специи для рыбы, соль, яйца - 4 шт., сметана - 2-3 ст.л., лук зеленый

Запеченная рыба со сметанным соусом Запеченная рыба со сметанным соусом Берём рыбу, удаляем косточки , режем на мелкие кусочки, добавляем по вкусу соль, измельчённую зелень , сок лимона . Перемешиваем всё и оставляем мариноваться на 15 - 20 мин. Рыбу перекладываем в кокотницы, смазанные сливочным маслом.,"втыкаем соцветия брокк... Ингредиенты: 200 г любой красной рыбы, брокколи несколько соцветий, Зелень ( можно взять базилик,укроп и т.д. ), 1 - 2 ст.л. лимона, 1 яйцо из расчёта на одну формочку, соль, перец, Сметанный соус: 100 г сметаны, зелень, соль, молотый белый перец, Натёртый пармезан для ...

Запеченная рыба с креветками "Любовь моя" Запеченная рыба с креветками "Любовь моя" Сначала приготовим формочки в виде сердца из фольги: отрезаем кусочек фольги длиной 40-50 сантиметров и сворачиваем по горизонтали пополам в длинную полоску Еще раз сворачиваем пополам и в третий раз поступаем также Придаем форму сердца (делаем две такие за... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженые) - 350 г, Рыба (филе) - 350 г, Помидор (средний) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сметана (20%) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный...

Запеченная рыба "Аппетитная" Запеченная рыба "Аппетитная" Моем, обсушиваем филе нашей любимой рыбки. У меня сегодня филе пангасиуса. Режем на порционные кусочки. Солим, перчим и добавляем специи к рыбе. Выкладываем в форму для запекания. Пока рыбка отдыхает в специях и соли, жарим на растительном масле нарезанный ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук белый - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Сыр голландский (можно использовать Российский) - 100 г, Соль, Перец черный, Смесь специй (для рыбы), Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 3 шт

Запеченная рыба хоки Запеченная рыба хоки Филе хоки вымыть, обсушить. Полить лимонным соком, посолить, поперчить. С помидоров снять кожицу, нарезать кружками. Репчатый лук нарезать полукольцами, спассеровать на растительном масле. В смазанную маслом форму уложить половину кружков помидоров. Сверху ... Ингредиенты: на 5 порций, 500 гр. филе хоки, 2 помидора, 1 луковица, 1 яйцо, 200 мл. молока, 3 ст.л. сметаны, 80 гр. твердого сыра, пучок зеленого лука, зелень петрушки, приправа для рыбы, соль, растительное масло, сок половины лимона

Запеченная рыба в духовке с картошкой и грибами под сметанным соусом Запеченная рыба в духовке с картошкой и грибами под сметанным соусом 1.Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. 2.Яйца нарезать кусочками. 3.Грибы нарезать и обжарить на растительном масле, добавить соль и перец по вкусу. 4.Картофель также... Ингредиенты: ингредиенты: 1.филе морской рыбы – 800 г., 2.грибы свежие – 250 г., 3.картофель – 100 г., 4.отварные яйца – 2 шт., 5.сметана – 150 г., 6.растительное масло – 100 мл., 7.мука – 1 ст.л., 8.перец черный молотый, 9.соль

Запеченная рыба с ананасами Запеченная рыба с ананасами Подготовьте все ингредиенты. Если рыба целиком, почистите ее и подготовьте филе. Сыр и морковь натрите на мелкой терке. Ананас, если кружочками, нарежьте каждый на 8 частей. Помидоры порежьте кружочками. Фому для запекания смажьте растительным маслом. Филе ... Ингредиенты: Морковь - 160 гр, Помидоры - 400 гр, Ананасы (консервированные) - 250 гр, Твёрдый сыр (голландский) - 150 гр, Сметана - 60 гр, Куриные яйца - 120 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - 5 гр, Специи сухие (при желании по вкусу) - 5 гр

Рыба с сыром в сметане Рыба с сыром в сметане Рыбу подготовить, обмыть, почистить, порезать на небольшие куски. Для панировки смешать соль, специи, муку, обвалять рыбу, выложить ее на глубокий противень. Нашинковать полукольцами лук, обжарить в растительном масле. Сметану перемешать с яйцами, горчицей,... Ингредиенты: рыба - 2 кг, сметана - 400 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, масло растительное, горчица, специи, укроп, мука, соль

Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами Рыба, запеченная в сметане, с картофелем и грибами Куски рыбы посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Обжарить также свежие белые грибы, очищенные, промытые, нарезанные, и картофель, нарезанный кружками толщиной в 1/2 см. Рыбу уложить на сковороду, на каждый кусок положи... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Картофель - 800 г, Сметана - 1 банка, Белые грибы - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр - 25 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки

Запеченная рыба в тесте Запеченная рыба в тесте Итак, начнем приготовление запеченной рыбы в тесте. Сначала займёмся приготовлением песочного теста. Разбейте два яйца, посолите и положите сахар. Муку смешайте с разрыхлителем. Яйца взбейте венчиком. Сливочное масло секунд 30 подержите в микроволновке, что... Ингредиенты: яйца – 2 шт., сметана – 250 г, соль – половина чайной ложки, сахарный песок – 2 столовые ложки, мука – около 300 г, разрыхлитель – 1 чайная ложка, сливочное масло – 150 г, зелень петрушки и одна синяя луковица для оформления блюда.

Загрузка