Запеченная нога кабана

2 рецепта

Запеченная нога кабана Запеченная нога кабана Конечно, не часто обживешься одной-двумя ногами кабана. Но ведь случается же и такое! И в такие моменты главное, чтобы тебя не застали врасплох с вопросом, что приготовить из имеющегося деликатеса. Советую запомнить (а ещё лучше, записать куда-нибудь или по... Ингредиенты: 1 нога кабана 1,5-2 Килограмма (или баранина), Розмарин По вкусу (или тимьян), Черный перец 1 Чайная ложка, Ягоды можжевельника 1 Чайная ложка, Лавровый лист 5 Штук, Морковь 6 Штук (маленького размера), Картофель 6 Штук, Лук-шалот 6 Штук, Чеснок 2-3 Зубчико...

Нога кабана, запеченная в молоке Нога кабана, запеченная в молоке Для маринада смешать молоко с измельченным чесноком, имбирем, тмином, базиликом, ягодами можжевельника, розмарином. Ногу посолить, поперчить и положить в молоко. Поставить в холодное место и оставить вымачиваться в молоке на час. На большее время я побоялас... Ингредиенты: Нога (кабана) - 1 шт, Молоко - 1 л, Чеснок - 8 зуб., Имбирь (порошковый) - 2 ст. л., Тмин - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Можжевельник (сушеные ягоды, раздавить) - 10-12 шт, Розмарин (свежий, веточки) - 2, Картофель (на гарнир)