Запеченная молодая картошечка

103 рецепта

ЗАПЕЧЕННАЯ МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА ЗАПЕЧЕННАЯ МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА Картофель помыть, но кожуру не снимать. Для приготовления маринада чеснок порубить мелко, добавить розмарин, соль, перец, масло оливковое, сбрызнуть лимоном, петрушку также мелко нарезать. Приготовленным маринадом обмазать картофель и оставить на минут 30. ... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 5 шт. (средних), Маринад: Розмарин - пару веточек, Петрушка - пол пучка, Белое вино - 1 ст. л.( я не использовала), Сок лимона - 1 ст.л.(вместо вина), Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 30 г

Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни Запеченный молодой картофель с сыром сулугуни Молодой картофель тщательно вымыть щеткой. Сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Выложить картофель в форму для запекания. Каждую картофелину чуть расплющить вилкой. Присолить если нужно, присыпать черным перцем. Растопить на сковороде сливо... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Масло сливочное - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 6 веточ., Лук зеленый - 2 шт, Сыр сулугуни - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Молодой картофель запеченный в духовке Молодой картофель запеченный в духовке Прочистить и промыть молодой картофель под проточной водой. Высыпать его в подходящую для выпечки форму и разровнять в один слой. Сверху выложить кусочки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть форму фольгой и запекать примерно 20 минут в д... Ингредиенты: Молодая картошка - 1 кг, Укроп - 10 гр, Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофель, запеченный в пергаменте Картофель, запеченный в пергаменте Духовку разогреть до 200°С. Картофель хорошо помыть, не чистить, добавить оливковое масло. Выложить на противень лист пергамента, визуально поделить его пополам. Выложить смазанный маслом картофель на половину пергамента, между картофелем разложить нечищенн... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 3 ст. л., тимьян свежий - 4 веточки, розмарин - 3 веточки

Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель, запеченный на углях с соусом Картофель помыть, обсушить. Картофель должен быть примерно одного размера. Положить на фольгу, смазать или полить совсем небольшим количеством растительного масла. Посолить. Завернуть в фольгу. Уложить на раскаленные угли. Готовить 5 минут. Через 5 минут ос... Ингредиенты: картофель молодой - 1 кг, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сметана 20% - 250 г, укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Запеченная молодая картошка Запеченная молодая картошка Молодую картошку хорошо промыть, не чистить. Картошку сложить в миску, посыпать гранулированным чесноком и кориандром, посолить по вкусу, добавить сметану (сметану лучше брать жирную или домашнюю), все перемешать. Переложить картошку в рукав для запекания и... Ингредиенты: картофель молодой 1 кг., сметана 3 ст.л., чеснок гранулированный 0,5 ч.л., кориандр сушеный 0,5 ч.л., соль, укроп

Запеченная молодая картошка Запеченная молодая картошка Молодой картоф тщательно промыть, отчистить при помощи щеточки. При помощи узкого и острого ножа протыкнуть каждую картофелину насквозь. Переложить картоф в жаростойкую посуду. Туда же отправить чеснок, пропущенный ч/з пресс. Помидоры помыть и нарезать небо... Ингредиенты: 1 кг. молодого картофеля (среднего размера), 2 помидора, 4 зуб чеснока, 4-5 ст. л оливк масла, ¼-½ ч.л. перца чили, 1 ч.л. соли, сушеный базилик

Запеченная молодая картошка в кожуре Запеченная молодая картошка в кожуре 1. Для запекания в духовке целиком лучше использовать картошку одинакового небольшого размера. Тогда, во-первых, блюдо приготовится быстрее, а во-вторых, весь картофель пропечется равномерно, и не получится так, что одна картошина уже сгорела, а вторая еще ... Ингредиенты: картофель молодой – 8-10 шт., чеснок свежий – 2-3 зубчика, соль среднего помола – 0,5-0,75 ч. л., перец черный молотый – щепотка, паприка сладкая, сушеная – 1 ч. л. (без горки), растительное масло – 4-5 ст. л.

Курица с картошкой в дыне, запеченная в духовке по-узбекски Курица с картошкой в дыне, запеченная в духовке по-узбекски Это блюдо узбекской кухни не так просто приготовить в умеренном климате, ведь для него нужна гигантская дыня, которая вызревает только под жгучим южным солнышком. Как готовить курицу с картошкой в дыне, запеченную в духовке по-узбекски я узнал из телепереда... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Дыня (большая) - 1 шт., Картошка (мелкий молодой) - 400 гр, Виноградный сок - 50 мл, Орехи и семена (толченые) - 100 гр, Гвоздика - 3 гр, Молотый кориандр - 3 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Картошечка, запеченная с грибами и помидорами. Картошечка, запеченная с грибами и помидорами. 1. Молодую мелкую картошечку отмыть до скрипа, обсушить и разрезать пополам. Выложить в сковороду и обжарить срезы до румяности. Перевернуть и слегка подрумянить картошку со стороны шкурки. 2. Параллельно на другой сковороде обжарить лук, добавить грибы -у ... Ингредиенты: 1. молодая картошечка-0,5 кг, 2. грибы- у меня опята -300 г, 3. луковица- 1 шт. средняя, 4. перец сладкий-половинка, 5. помидоры-вкусные и спелые-я брала капельки- шт. 8-10, 6. масло растительное- 2 ст.л., 7. тимьян сушеный-щепотка, 8. перец черный молотый,...

Загрузка