Запеченная мойва сочная

13 рецептов

Запеченная мойва в тесте "Мумия" Запеченная мойва в тесте "Мумия" Пласт теста тонко раскатать и нарезать на полоски. Сразу извиняюсь за качество фото, так вышло. Рыбу посолить со всех сторон. Каждую рыбинку начинаем с головы обматывать полосками теста внахлест. Выкладываем наши готовые мумии на противень с пергаментом. См... Ингредиенты: Рыба (мойва свежемороженная) - 7 шт, Соль (по вкусу), Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт

Запеченная мойва "Сочная" Запеченная мойва "Сочная" Все достаточно просто. Размороженную мойву натираем слегка солью и смазываем с обоих сторон растительным маслом. Выкладываем на противень с пергаментом смазанным растительным маслом. Мойва долго к нам едет, в замороженном виде, поэтому и запекаю я ее дольше... Ингредиенты: соль - по вкусу, растительное масло - по вкусу, мойва - 200 г

Мойва с луком в духовке Мойва с луком в духовке Включить духовку на 180 градусов по Цельсию.Далее необходимо заняться непосредственно рыбой. Если она замороженная, то следует ее предварительно вытащить из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре. Если же посчастливилось купить свежую мо... Ингредиенты: Мойва - 350 гр, Сметана - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Мойва, запеченная в фольге в духовке Мойва, запеченная в фольге в духовке Мойву можно пожарить, можно запечь в духовке под грилем, если вам хочется хрустящей корочки. Но сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить мойву, запеченную в фольге в духовке. При минимуме ингредиентов у вас получится сытное и полезное для организма блюд... Ингредиенты: Мойва 500 Грамм ( с/мороженная), Лук 1-2 Штук, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп 1 Пучок, Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазки формы)

Мойва, запеченная в духовке Мойва, запеченная в духовке Теперь вы знаете рецепт вкуснейшей закуски к пиву. Такая мойва понравится всем вашим друзьям и отлично подойдет в качестве быстрой и вкусной закуски. Можно приготовить к рыбке чесночный соус либо соус тартар. Однако и без соуса рыбка смотрится отлично :) В ... Ингредиенты: Мойва жирная 20-30 Штук, Соль, перец кайенский По вкусу, Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек

Мойва, запеченная в фольге Мойва, запеченная в фольге Мойву моем и очищаем. Немного обсушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем растительное масло, соевый соус, сок лимона и паприку. Я использовала мой любимый соевый соус ТМ "Киккоман". Заливаем рыбу приготовленной смесью и перемешиваем. В форму для за... Ингредиенты: Мойва - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Тимьян - 3 веточ.

Запеченные роллы с курицей Запеченные роллы с курицей Сегодня приготовим запеченные роллы с жареной курицей под шапочкой икры мойвы с сыром. Продукты возьмем из списка. В качестве подручного средства для скручивания роллов понадобится циновка или бамбуковый коврик. Бамбуковый коврик предварительно нужно сложит... Ингредиенты: Лист нори – 1 шт., Курица жареная – 100 г, Огурец свежий – 1/4 шт., Авокадо – 1/4 шт., Икра мойвы – по вкусу, Рис круглозерный – 200 г, Сыр сливочный – по вкусу, Сыр твердый – 60 г, Лук зеленый - по желанию, Соус соевый – на подачу, Уксус рисовый – 1,5 ст.л...

Мойва запеченная с луком и сметаной Мойва запеченная с луком и сметаной Мелкую мойву лучше оставить для жарки, а для запекания отобрать рыбку покрупнее. Вымыть, удалить голову и внутренности. Промыть брюшко, хвостики можно не отрезать. Посыпать подготовленные тушки мойвы молотым перцем или приправить готовой смесью специй для п... Ингредиенты: мойва свежемороженая – 500 гр., сметана 10% - 5 ст.л., лук репчатый – 1 средняя луковица, мука пшеничная – 1 ч.л., соль – по вкусу, перец черный – 0,5 ч.л., перец острый красный – по вкусу, куркума – 1/3 ч.л., масло растительное – 1 ч.л.

Жареная мойва в омлете Жареная мойва в омлете Мойва - прекрасная морская рыбка, благодаря которой можно приготовить множество вкусных блюд, начиная от обычного запекания или варки рыбы и заканчивая всеми любимыми шпротами. Да-да, если вы не знали, то шпроты также готовятся из мойвы! Самыми простыми рец... Ингредиенты: Мойва - 300 г, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 30 мл, Соль и перец - по вкусу

Мойва, запеченная на морковке Мойва, запеченная на морковке На противень разложите брусочки моркови (можно больше, просто у меня была одна штука) Поперек них выложите мойву, посыпьте солью, поперчите когда вы распределяете приправы по рыбе, морковка прячется, но свою роль выполнит! в духовке при 180 градусах держите... Ингредиенты: мойва, морковка, приправы

Загрузка