Запеченная курица с морковью

462 рецепта

Запеченная курица с морковью Запеченная курица с морковью Рекомендую использовать сладкую морковь небольшого размера, а если у вас большая, тогда нарежьте ее тонкими ломтиками. Весной или летом используйте молодую морковь. Блюдо делается очень просто, выглядит аппетитно и стоит недорого. Подавайте мясо сразу после... Ингредиенты: Курица 1,4-1,7 Килограмма, Соль, молотый перец По вкусу, Лимон 1 Штука, Тимьян свежий 1 Пучок, Чеснок 10 Зубчиков, Морковь 5-7 Штук, Куриный бульон 1-1,5 Стакана, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка

запеченной курицы с картофелем  запеченной курицы с картофелем Такое блюдо готовится легко и быстро. Оно не составит труда в приготовлении даже у начинающей хозяйки. Маринад для курицы можете приготовить по своему вкусу. Подавайте курицу с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Духовку разогрейте до 180 градусов... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 8 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Майонез - Грамм, Растительное масло - Грамм

Запеченная курица в духовке Запеченная курица в духовке Такая курочка получается вкусной и сочной. Если ваша семья любит пикантные блюда, то она обязательно понравится всем. Важно отметить, что овощи пропитываются соком, который выделяется от курицы, и становятся безумно вкусными. Подача такого блюда тоже не ост... Ингредиенты: Тушка курицы 1,5 Килограмма, Корень сельдерея 1 Штука, Морковь 3 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Оливковое масло По вкусу, Перец чили 4 Штуки (для аджики), Чеснок 5 Зубчиков (для аджики), Зира 0,5 Чайных ложки (для аджики), Кориандр 0,5 Чайных ложки (для аджики)...

Запеченная курица с овощами Запеченная курица с овощами Части курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чашку, посыпать солью, перцем, карри, влить лимонный сок, перемешать. Накрыть чашку крышкой и поставить в холодильник для маринования на 1 час. Пока мясо маринуется, подготовить овощи. Баклажаны ... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., баклажаны - 2 шт., кабачки - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 1 ...

Запеченная курица с осенними овощами Запеченная курица с осенними овощами Кетчуп, мед, масло, горчицу и специи соединить в миске. Тыкву нарезать дольками. Перец квадратиками. Очень эффектно выглядит мелкая морковь. Неплохой способ утилизировать не вызревший урожай. Морковь режем вдоль, пополам. Чеснок разрезаем пополам, поперек. ... Ингредиенты: Голень куриная - 1,5 кг, Морковь - 200 г, Тыква - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Горчица (зернёная) - 1 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт

Запеченная курица с кус-кусом Запеченная курица с кус-кусом Смешаем подсолнечное масло, перец, соль и куркуму. Натрем смесью куриные части. Отставим минимально на 2 часа. У меня стояли ночь. Противень или глубокую сковороду смазать подсолнечным маслом. Выкладываем курицу. Долить немножко воды. Прикрыть фольгой или к... Ингредиенты: Курица (У меня ножки и крылышки) - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Куркума - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Кус-кус (крупа пшеничная продукции "Мистраль") - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Морковь (Средние) - 2 шт, Перец болгарский (Красны...

Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами Для приготовления маринада в небольшой емкости разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить целые, но очищенные от кожицы, зубчики чеснока, сушеный или свежий розмарин, жгучий красный перец, нарезанный хлопьями. Пассеровать смесь на тихом огне в тече... Ингредиенты: курица - 2 кг, лимон - 1 шт., вино белое/бульон - 1/2-1 стакан, масло оливковое - 4 ст.л., соль крупная - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., перец красный хлопьями - 1/2 ч.л., чеснок - 10 зубчиков, розмарин - 2-3 веточки, морковь - 4 шт., перец болгар...

Запеченная курочка с морковью Запеченная курочка с морковью Куриные ножки промыть, высушить бумажным полотенцем. Натереть чесноком. Посолить, поперчить. Обсыпать со всех сторон карри и паприкой и натереть. Выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания (у меня 2). Сбрызнуть оливковым маслом. Лук почистить... Ингредиенты: лук белый - 2 шт., морковь крупная - 700 г, карри - 1 ст. л., паприка красная молотая - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., базилик свежий - пучка, чеснок - 4 зубчика, куриные...

Запеченная курица с рисом и овощами Запеченная курица с рисом и овощами Стакан 250 мл. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупную терку, перец и помидор нарезать небольшими кусочками. На подсолнечном масле обжарить лук, добавить морковь. Жарить до мягкости моркови. Затем добавить перец болгарский и помидор, посолить... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Окорочок куриный (Бедро, голени) - 600 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (Можно заменить водой) - 1.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Запеченная курица с мирпуа Запеченная курица с мирпуа Вымыть и обсушить курицу, обрезать крылышки. Понадобится веревка длиной в три раза больше размера курицы. Положить тушку на стол грудкой верх, шейкой к себе. Веревку продеть под курицей, рядом с хвостовой частью, затем вокруг ножек, концы веревки скрестить,... Ингредиенты: курица - 1.5 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 3 стебля, перец черный молотый, соль

Загрузка