Запеченная курица с 40 зубчиками чеснока

439 рецептов

Запеченная курица с 40 зубчиками чеснока Запеченная курица с 40 зубчиками чеснока Половину чеснока полностью очищаем, с другой половины снимаем лишь верхнюю шелуху. Очищенный чеснок и 2-3 веточки тимьяна обжариваем в 2 ложках оливкового масла на сильном огне до золотистой корочки. Добавляем к нему неочищенный чеснок и перемешиваем. Куриц... Ингредиенты: 1,8-2 кг. курицы, 70 гр. сливочного масла, 40 зубчиков чеснока (примерно 3,5 головки), 7-8 шт. веточек тимьяна, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец

Запеченная курица с укропом и чесноком Запеченная курица с укропом и чесноком Для приготовления этого рецепта не жалейте чеснока. Именно он придает курочке неповторимый аромат. В итоге мясо получается нежное, сочное и ароматное! Чеснок почистите и измельчите. Укроп мелко нарежьте. Смешайте чеснок и укроп со сметаной. Добавьте соль и ... Ингредиенты: Курица 1 Штук (целая), Чеснок 4-8 Зубчиков, Укроп 1 Пучков, Сметана 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Запеченная курица с морковью Запеченная курица с морковью Рекомендую использовать сладкую морковь небольшого размера, а если у вас большая, тогда нарежьте ее тонкими ломтиками. Весной или летом используйте молодую морковь. Блюдо делается очень просто, выглядит аппетитно и стоит недорого. Подавайте мясо сразу после... Ингредиенты: Курица 1,4-1,7 Килограмма, Соль, молотый перец По вкусу, Лимон 1 Штука, Тимьян свежий 1 Пучок, Чеснок 10 Зубчиков, Морковь 5-7 Штук, Куриный бульон 1-1,5 Стакана, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка

Курица в майонезе с чесноком Курица в майонезе с чесноком Аромат курицы, запеченной в майонеза с чесноком, ни с чем не сравнить. Хрустящая корочка и нежное диетическое мясо подойдут по вкусу и взрослым, и детям. Курицу можно подавать просто со свежими овощами или салатом. Вкусно она будет и на холодное с соусом из... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Майонез 5-6 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для курицы 1-2 Ст. ложек

запеченной курицы с картофелем  запеченной курицы с картофелем Такое блюдо готовится легко и быстро. Оно не составит труда в приготовлении даже у начинающей хозяйки. Маринад для курицы можете приготовить по своему вкусу. Подавайте курицу с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Духовку разогрейте до 180 градусов... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Картофель 8 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Майонез - Грамм, Растительное масло - Грамм

Запеченная курица с чесноком и лимоном Запеченная курица с чесноком и лимоном Запеченная курица с чесноком и лимоном подходит как для обыденного, так и для праздничного стола. При этом, это блюдо можно подавать на следующий день на холодное с любимым соусом. Запеченная курица готовится по очень простому и быстрому рецепту и не требуе... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,2-1,8 кг), Соль и перец - По вкусу, Оливковое масло 5-6 Ст. ложек, Лимон 1 Штука, Чеснок 10-12 Зубчиков, Розмарин (веточки) 5-6 Штук

Запеченная курица с тимьяном Запеченная курица с тимьяном Если в вашей семье, как и в нашей, на большинство праздников очень часто готовят курицу, то рекомендую слегка разнообразить меню и приготовить курицу целиком - нестандартным способом. Хотя, по сути, приготовление достаточно стандартное лишь с одной поправко... Ингредиенты: Тимьян 25 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Лимоны 1,5 Штуки, Картофель 1 Килограмм, Оливковое масло 75 Миллилитров, Соль морская 1 Чайная ложка, Курица 1 Штука

Запеченная курица в сливочном соусе Запеченная курица в сливочном соусе Классический рецепт запеченной курицы в сливочном соусе в данном случае дополнен сочным беконом и аппетитной брюссельской капустой. Это полноценное сытное блюдо для всей семьи, которое стоит попробовать. 1. Брюссельскую капусту вымыть, нарезать пополам и от... Ингредиенты: Брюссельская капуста 200 Грамм, Куриное филе 500 Грамм, Куриный бульон 150 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 1 Штука, Бекон 1 По вкусу

Запеченная курица в маринаде из пахты Запеченная курица в маринаде из пахты По этому простому рецепту получается невероятно нежная и ароматная курица. Блюдо хорошо подавать с диким рисом, зеленой фасолью или жареным картофелем. 1. Зубчики чеснока очистить и раздавить прессом. Взбить пахту с чесноком, солью, сахарным песком, паприко... Ингредиенты: пахты 2 Стакана, чеснока 5 Зубчиков, соли 1 Ст. ложка, сахарного песка 1 Ст. ложка, паприки 1 1/2 Чайных ложки (плюс дополнительно для посыпки), свежемолотый черный перец По вкусу, куриных частей 1,1-1,3 Килограмма, оливковое масло По вкусу, крупная морская...

Запеченная курица Запеченная курица Томаты и чеснок дают мясу не только потрясающий аромат, но и не позволяют ему пересыхать в духовке, отдавая свой сок. Готовится все проще простого. Кстати, вы заметите, что здесь я не использую перец. Но, если хотите, вы можете добавить его по своему вкусу.... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Помидоры черри 20 Штук, Чеснок 6 Зубчиков, Бальзамический уксус 1,5 Ст. ложки, Масло оливковое 1,5 Ст. ложки, Розмарин свежий 2 Штуки (веточки)

Загрузка