Запеченная курица в соусе из помидоров

261 рецепт

Курица в соусе из помидоров и перцев Курица в соусе из помидоров и перцев Запеченную курицу в соусе из перцев и помидоров не будет стыдно подать к праздничному столу. В приготовлении блюда можно использовать любые части курицы. 1. В первую очередь промываем курицу. Затем разрезаем ее на порционные кусочки. На разогретой сковород... Ингредиенты: Курица 1,5 Килограмма, Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Томаты консервированные 400 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Подсолнечное (оливковое) масло 40 Миллилитров, Соль и перец 1 По вкусу, Розмарин, веточка 1 Штука

Запеченная курица в соусе из помидоров Запеченная курица в соусе из помидоров Помидоры нарезаем кружками, не тонко, лук кольцами, чеснок кружками. Добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, приправы, кто как любит, соль. Солим хорошо, не скупимся, потому как курицу мы ничем не будем обрабатывать. С приправами осторожно и кто ск... Ингредиенты: Тмин (свежий) - 1 ч. л., Соль, Смесь перцев (молотых), Базилик (сушеный), Майоран, Уксус (Бальзамический ) - 2-3 ст. л., Масло оливковое - 1/4 стак., Чеснок - 7-10 зуб., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Курица (целая или кусками) - 1.5-2 кг, Помидор (большие)...

Салат с запеченной курицей, авокадо, помидорами и зеленью Салат с запеченной курицей, авокадо, помидорами и зеленью Подготовить ингредиенты. Для приготовления салата с запеченной курицей, авокадо, помидорами и зеленью нам подадобится: куриное филе, авокадо, помидоры черри, салатная смесь (у меня Тоскана), растительное масло, паприка, черный молотый перец и соль. Куриное ... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Листья салата (салатная смесь) - 150 гр, Помидоры черри - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Лимонный сок - 2 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Шаверма с запеченной курицей и майонезным соусом Курицу промыть, обсушить, сделать надрезы для лучшего проникновения маринада. Для маринада порубить чеснок (много). Добавить приправу для курицы. Растолочь перец горошком, розмарин, кориандр. Высыпать в маринад. Размешать. Обмазать маринадом курицу и убрать... Ингредиенты: соевый соус - 4 ст. л., приправа для птицы - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, кориандр - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, розмарин сушеный - 2 щепотки, курица тушка - 1,7 кг, майонез ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., кефир - стакана, паприка - ч. л., чеснок - 2 зубчика, ...

Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" 500 гр. куриных грудок и 200 гр. репчатого лука, перекрутить вместе на мясорубке с рёшёткой с крупными дырками, Фарш приправить специями и посолить. Обжарить фарш на хорошей сковороде с минимумом масла, минут 10. Приготовим молочный соус. 2 столовые ложки м... Ингредиенты: Лазанья (листы готовые) - 1 пач., Грудка куриная (для фарша в начинку) - 500 г, Лук репчатый (для фарша в начинку) - 200 г, Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 2 стак., Масло сливочное (для соуса) - 2 ст. л., ...

Фаршированная курица с розмарином Фаршированная курица с розмарином Приготовить все необходимое. Измельчить листочки петрушки и розмарин — 2 небольшие веточки, должно получиться не больше 0,5 ст. л. листочков розмарина, стебли для измельчения не использовать, чеснок почистить, мелко порезать и добавить к петрушке и ро... Ингредиенты: курица - 1550 г, сливочное масло - 40 г, петрушка - пучка, розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., перец свежемолотый смесь - ч. л., соль морская - ч. л., яблоки - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, брусничный соус - 1...

Курица с томатным салатом Курица с томатным салатом Замариновать курицу: положить голени в глубокую чашу, влить оливковое масло, соевый соус, посыпать специями, добавить зубчик чеснока, накрыть крышкой, оставить мариноваться на полчаса. Переложить куриные голени вместе с маринадом в форму для запекания, посы... Ингредиенты: куриные голени - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, кунжут - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, паприка - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - шт., помидоры - 400 г, помидоры вяленые в масле - 7 шт., оливковое масло Ext...

Курица в соусе, запеченная в рукаве Курица в соусе, запеченная в рукаве Окорочка порубила пополам Лук нарезала полукольцами или соломкой Зелень нарезать, чеснок - через пресс. Помидоры очистить от кожицы и мелко порубить ножом (сок можно и не использовать, если не хотите слишком жидкий соус) Все ингредиенты добавить к курице и ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Петрушка, Помидор (маринованные) - 4 шт, Специи, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (майонез) - 2 ст. л., Сельдерей черешковый, Чеснок

Запеченная курица к ужину и на закуску Запеченная курица к ужину и на закуску Моя курица весом 2,5 кг. Смешать соль с молотыми в порошок укропом и розмарином. Натереть курицу. Не забудьте натереть курицу и внутри, чтобы хорошо просолилась. Для маринада измельчить в блендере все ингредиенты и обмазать курицу. Зелень можно взять как св... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Специи (соль, молотый сушеный укроп и розмарин), Сливки - 100 мл, Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Зелень (свежая, мелко рубленная) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (сладкая паприка, черный перец), Зелень - 1 пуч., Помидор (крупный) - 1 шт...

Курица, запеченная в ткемали Курица, запеченная в ткемали Маринуйте птицу минимум в течение 1 часа. Курица запекается целиком до румяной корочки в предварительно разогретой духовке около 1,5 часов. Готовое блюдо можно подавать с рисом, зеленью и помидорами. Все подробности, как приготовить курицу, запеченную в Тке... Ингредиенты: Курица 1700-1800 Грамм, Ткемали 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Рис бурый 2 Стакана (для подачи), Помидор черри 500 Грамм (для подачи)

Загрузка