Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге

9 рецептов

Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге Запеченная куриная грудка с апельсином в фольге Сырую куриную грудку разрезать вдоль так, чтобы получился «кармашек». Мясо натереть перцем и солью. В «кармашек» положить, очищенные от кожицы и перегородок, дольки апельсина. Изделия завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 200 градусов в ... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., апельсины - 1 шт., соль, перец черный молотый

Куриная грудка запеченная с розмарином, тимьяном и цедрой цитрусовых Куриная грудка запеченная с розмарином, тимьяном и цедрой цитрусовых Приготовить смесь из размягченного сливочного масла, тимьяна, розмарина, цедры цитрусовых, соли, перца и натёртого чеснока. Промытую и обсушенную куриную грудку на косточке начинить готовой масляной смесью. Не полностью освободить кожицу от мяса, сделав из ... Ингредиенты: Куриная грудка с кожей - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян - 1 чайная ложка, Розмарин - чайной ложки, Лимонная цедра - чайной ложки, Цедра апельсина - чайной ложки, Цедра мандарина - чайной ложки, Чеснок - 1 зубчик, Сливочное...

Куриное филе в миндале, фаршированное сыром Куриное филе в миндале, фаршированное сыром Ингредиенты. Куриное филе промыть, обсушить, посолить. В каждой куриной грудке сделать продольный карман и начинить сыром с голубой плесенью. Для тех, кто не любит такой сыр - можете взять любой твёрдый, например, Чеддер. Орехи нарубить, смешать с петрушкой... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Сыр голубой (или любой твердый сыр) - 100-150 г, Миндаль - 50-70 г, Петрушка (шинкованная) - 2-3 ст. л., Соль, Клюква (замороженная) - 250 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Лук репчатый (маленького размера) - 1 шт, Вино красное сухое - 2-3 ст...

Куриная грудка, запеченная с овощами Куриная грудка, запеченная с овощами Филе нарежьте кусочками. Сельдерей и морковь нарежьте ломтиками, лук мелко порубите. Сотрите теркой цедру с апельсинов. Апельсины очистите от белой пленки и нарежьте мелкими кусочками. Яблоки, очистив от сердцевины, нарежьте дольками. Корицу, кардамон и гво... Ингредиенты: филе куриное - 4 штуки, сельдерей - 2 стебля, морковь - 4 штуки, лук репчатый - 2 головки, апельсины - 2 штуки, яблоки - 2 штуки, сок яблочный - 11/2 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, корица молотая - 1/4 ч. ложки, кардамон - 1/4 ч. ложки, гвоздика...

Курица с овощами в цитрусовом соусе Курица с овощами в цитрусовом соусе Вероятно, кому-то курица с овощами в цитрусовом соусе покажется слишком сложным блюдом. Да, это не яичница и даже не запеченная в духовке курица, однако приготовить это блюдо не гораздо сложнее. По сути, ничего сложного нет - нужно лишь найти полчасика своб... Ингредиенты: Куриные грудки 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сельдерей (стебель) 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лавровый лист 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Вино белое 1/4 Стакана, М...

Запеченная индейка Запеченная индейка Чтобы наша индейка была сочной и не пересохла во время приготовления, ее необходимо промариновать в соляном растворе желательно как минимум 24 часа, а лучше 2-3 суток. За это время рассол проникнет в мясо, пропитает его влагой и улучшит вкус. После того, ка... Ингредиенты: Индейка 3 Килограмма, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Ледянная вода 1 Литр, Чеснок 1 Долька, Луковица 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Тимьян 1 Щепотка, Петрушка 1 Щепотка, Куриный бульон 1-2 Стаканов (или овощной ), Внутре...

"bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) "bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк) 1.Готовим. Спагетти под ореховым соусом(Spaghetti con salsa di nochi ) Для этого вскипятить воду,посолить опустить.И варить согласно инструкции на упаковке.Я варила 10 минут.Затем откинуть на дуршлаг дать стечь.Вернуть в кастрюлю и налить немного оливкового... Ингредиенты: для, спагетти номер 5-150 гр, грецкие орехи молотые-100 гр, крошки белого хлеба-4 ст. л, сливки 20%- 5-7 ст. л, оливковое масло-4 ст.л., для куриного крема (crema di pollo), отварное филе курицы (я брала грудку)- 100 гр, бульон от курицы-500 мл., мука-2 ст....

Курочка в клюквенно-имбирном соусе Курочка в клюквенно-имбирном соусе Тонко срезаем цедру с апельсина и режем ее на тонкие полоски. Выдавливаем сок из обоих апельсинов. Смешиваем сахар и лимонный сок в маленькой кастрюльке. Медленно доводим до кипения, готовим около 6 мин, пока не начнет сгущаться сироп. Сразу снимаем с огня ... Ингредиенты: курица (у меня грудка), апельсины - 2 шт., сахар - 220г (+-), лимонный сок - 2 ст.л., клюква (свежая или замороженная) - 350г, белый перец - 1/2 ст.л. (я не добавляла)

Цитрусовый салат «Цезарь» Цитрусовый салат «Цезарь» 1. Багет нарезать кубиками, зеленый перец – кольцами. 2. Куриное филе выложить на двойной слой фольги, полить апельсиновым соком, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить веточку розмарина, завернуть в конверт. Повторить со вторым филе. Го... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Лимон (сок) - 1/2 шт, Пармезан (мелко тертый) - 50 г, Анчоусы (филе) - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Багет (чуть черствый) - 1 шт, Перец чили (хлопья) - 1 ч. л., Бекон (тонко порезанные кусочки) - 6 шт, Грудка курина...