Запеченная козья нога

2 рецепта

Козлятина, запеченная в духовке Козлятина, запеченная в духовке Смешайте в пиале все составные для маринада: сухие специи и травы. Если у вас нет какой-то специи, можно заменять её похожей по вашему мнению. В этом рецепте нет точного и неизменяемого состава маринада, я постоянно меняю одни специи на другие. Главной аром... Ингредиенты: нога козы 1800 г, розмарин 2 веточки, зирра щепотка, молотый имбирь щепотка, сухая аджика щепотка, смесь молотых перцев щепотка, прованские травы щепотка, смесь специй для запекания мяса щепотка, мёд 1,5 ст. л., соевый соус 50 мл, ворческий соус 30 мл, горч...

Шиш барак(shish barak bi laban)запеченные пельмени с кефирным соусом Шиш барак(shish barak bi laban)запеченные пельмени с кефирным соусом тесто: Муку просеять в миску и сделать по середине лунку.Смешать в молоке соль и оливковое масло.слегка взбить вилкой.Добавить в лунку.Замесить тесто.Завернуть тесто в пленку и оставить на столе на 1 час.затем снова вымесить тесто и оставить на 10 минут.опя... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл.выход - 50 пельменей, для теста: 3 ст. муки, 1 ст. молока, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. соли, для начинки: 250 гр. фарша из телятины(баранины), 1 средняя луковица(натереть на тёрку), 2 ст.л. слегка обжаренных кедровых орешков, 1 ч.л. сла...