Запеченная картошка с наполнителем

6 рецептов

Запеченная картошка с наполнителем Запеченная картошка с наполнителем Картошку чистим, моем, даем чуть обсохнуть после мытья. Каждый клубень кладем на фольгу, натираем со всех сторон солью и 1 ч. ложкой растительного масла. Клубень картофеля по одному заворачиваем в фольгу, формируя герметичные шарики. Кладем на противень и ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Грибы (маринованные, маслята) - 3 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 3 ст. л., Огурец (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л.

Запеченный картофель с начинками в духовке Запеченный картофель с начинками в духовке Большие, неповрежденные, клубни картофеля в «мундире» хорошо вымыть и обсушить. Каждый клубень завернуть в фольгу. Количество – по числу едоков. Выложить клубни на решетку в духовом шкафу, печь при температуре 200 градусов в течение полутора часов. Готовнос... Ингредиенты: картофель - 1 кг

Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка» Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка» Картофель лучше использовать молодой, крупный. Я готовила из того, что было. Так как картофель не чистится, его нужно хорошо промыть, например, использовать новую губку. Далее картофель высушиваем и заворачиваем в фольгу. Делаем надрезы в виде крестиков уже... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Сливочное масло - 100 г, Ветчина - 150 г, Корнишоны - 5 штук, Майонез - 1 столовая ложка, Сыр - 100 г, Красный лук - штуки, Свекла - 1 штука, Чеснок - по вкусу, Сосиски - 2 штуки, Сметана - 2 столовые ложки, Горчица - 2 чайные ложки, Кра...

Закуска из запеченного картофеля с сельдью Закуска из запеченного картофеля с сельдью Картофель тщательно вымыть, разрезать пополам. Уложить срезами вниз и поставить запекать в микроволновку на 10 мин. на максимум. Через 5мин. после начала приготовления перевернуть его на другую сторону. В зависимости от величины клубней, время запекания мож... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Сельдь (соленая, филе) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Масло растительное (нерафинированное) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (свежемолотый), Соль, Лук ...

Мясо, запеченное с яблоками и изюмом Мясо, запеченное с яблоками и изюмом Разогреваем казан. Мясо режем крупными кусками. Если мясо нежирное, наливаем немного масла. Если мясо с жирком (так вкуснее), то кладем его в казан жирной стороной вниз, ждем, пока жирок вытопится, и начинаем обжаривать в нем мясо со всех сторон. Кладем к м... Ингредиенты: Лимон (или лайм), Масло растительное (для жарки, сколько потребуется по ходу процесса), Изюм (киш-миш, лучше черный) - 0,5 стак., Яблоко (чем тверже, тем лучше) - 3-4 шт, Лук репчатый - 0,5 кг, Томатная паста (по вкусу), Сахар (по вкусу), Специи (молотый ко...

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина