Запеченная картошка с мясом на костре

16 рецептов

Запеченная картошка с мясом на костре Запеченная картошка с мясом на костре Готовить такую картошку можно только на костре, нет, конечно, и в духовке будет неплохо, но где романтика, запах дыма от еды в ваших руках, пятно сажи на носу и обожженные пальцы? Вот именно, так что готовим запеченную картошку с мясом на костре. Это совсем... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 чайн.л.

Картошка запеченная в сметане в фольге в духовке Картошка запеченная в сметане в фольге в духовке Ингредиенты для начинки. Картошку вымойте хорошо, но не очищайте от шкурки. Высушите, заверните каждую в фольгу и отправляйте в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте картошку до готовности. Картошку выньте из духовки, немного разверните фоль... Ингредиенты: Сметана - 6 стол.л., Картошка (крупные) - 6 шт., Сырокопченая колбаса - 200 гр, Соль - по вкусу, Укроп (свежий) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Твёрдый сыр - 100 гр

Картошка в беконе Картошка в беконе Давайте сначала все приготовим. Освободим бекон от вакуумной упаковки, как это было в моем случае. А вы отрежьте по длине и ширине нужное количество слайсов. Определимся по длине, хотя проверено – чем больше бекона, тем вкуснее готовый продукт. Но и увлекат... Ингредиенты: Картошка - 30 шт., Бекон - 30 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л.

Запеченный картофель в фольге в духовке Запеченный картофель в фольге в духовке Для этого рецепта я использовала 5 крупных клубней картофеля. Картофель чистим, промываем в холодной воде и делаем по 3-4 поперечных надреза не до конца - примерно до половины. Если картофель молодой, то его можно не чистить - достаточно будет хорошо его по... Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Укроп - 10 гр

Картошка как на костре в духовке Картошка как на костре в духовке 1. Картошку помыть;2. Муку и соль перемешать;3. Мокрую, чистую картошку обвалять со всех сторон в этой панировке;4. Выложить картошку в форму;5. Выпекать картошку в духовке 1 час при температуре 180 градусов;6. НАЧИНКА: перемешать рубленую зелень с измельчё... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Мука - 3 стол.л., Соль - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Казан кебаб из курицы Казан кебаб из курицы Приготовление блюд на костре, это всегда праздник. Выбрав этот вариант блюда вместо традиционных шашлыков можно получить сразу мясо и гарнир, при этом мариновать и готовиться заранее не обязательно.Для начала подготовим все продукты. Лук и картофель чистим,... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1.5 кг, Картошка - 1.5 кг, Лук - 400 гр, Растительное масло - 600 мл, Вода - 300 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец горошком - 8 шт., Зелень (Для подачи) - 30 гр

Каша в казане на костре Каша в казане на костре Подготовьте всё необходимое для приготовления на открытом огне. Разведите костер, установите казан на триногу. Мясо промойте, нарежьте некрупными кусочками. Разогрейте растительное масло. Обжарьте на сильном огне мясо в казане. Затем мясо выньте на тарелку,... Ингредиенты: мясо свинины – 250 гр., пшенная крупа – 1 стакан, морковь – 1-2 шт., лук репчатый – 1 шт., перец болгарский – 2-3 шт., вода – 1 л., специи для плова – 1 столовая ложка, масло растительное – 2 столовых ложки, свежая зелень – пучок для подачи.

Капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане Капуста тушенная с картошкой и куриными окорочками в казане Разогреваем масло в казане,опускаем курицу. Тушим до легкого зарумянивания. Шинкуем капусту,трём на крупной терке морковь. Соединяем в отдельной посуде,солим немного. Слегка помните капусту руками,чтобы та пустила сок. Закладываем капусту к курице,добавляем... Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 шт., Капуста белокочанная - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка (крупную) - 6 шт., Болгарский перец - 2 шт., Зелень - 1 гр, Вода - 200 мл, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Свиной антрекот, запеченный с картофелем Свиной антрекот, запеченный с картофелем Духовку разогреть до 220 градусов. Свиной антрекот промыть и слегка отбить. Смешиваем все ингредиенты для маринада и помещаем в него мясо. Маринуем в течении 3 часов в холодильнике, каждый час переворачивая. Мясо вынимаем. Маринад не выливаем. Картошечку хо... Ингредиенты: картофель - кг, соль - 1 щепотка, растительное масло - 4 ст. л., свиные отбивные на косточке - 2 шт., соевый соус - 4 ст. л., кунжутное масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 ч. л., лук сушеный - 5 г, вода минеральная газированная - 100 мл, чеснок ...

Запеченный картофель с сыром и салом Запеченный картофель с сыром и салом 8-10 небольших картофелин хорошо помыть и порезать пополам. Ощистить сало от лишней соли и порезать брусочками. Бекон порезать на бруски. Твёрдый сыр потереть на крупной тёрке. Вырезать середину у половинок картошки и смазать дно горчицей. Затем положить на... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Горчица - 4 ч. л., Картофель - 8 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сало солёное - 100 г, Сыр твёрдый - 80 г

Загрузка