Запеченная картошка по эстонски

2 рецепта

Запеченная картошка по-эстонски Запеченная картошка по-эстонски Ох, и вкусная эта картошка. Рука так и тянется к очередной Нам понадобится картофелин десять-двенадцать. Если крупная, разрезаем вдоль. Обсушим бумажными полотенцами. Обваляем в муке, как рыбу. Тем временем разогреваем духовку до максимума. Выкладываем карт... Ингредиенты: Картофель, укроп, чеснок, масло сливочное.

Картофельная колбаса по-эстонски Картофельная колбаса по-эстонски Нарезать картофель кубиками. Перемешать с фаршем, мелко нарезанным луком солью и перцем. Начинить кишки полученной массой и выпекать в духовке 40 мин. при температуре 180 гр. Не забудьте проткнуть зубочисткой вашу колбасу перед выпеканием. Ингредиенты: Картошка - 3000 гр, Фарш мясной - 1000 гр, Лук - 100 гр, Соль - 3 гр, Перец - 2 гр, Кишки - 3 гр