Запеченная картошка в микроволновке в пакете

5 рецептов

Запеченная картошка в микроволновке (в пакете) Запеченная картошка в микроволновке (в пакете) 1. Таким способом можно запекать как молодую, так и старую картошку. Можно готовить прямо в кожуре, а можно почистить. Я выбрала самый ленивый способ, поэтому кожуру не снимала. В этом случае нужно тщательно вымыть каждый клубень со щеткой, смывая даже мале... Ингредиенты: картофель среднего размера – 8-10 клубней, соль поваренная – по вкусу, сушеная молотая сладкая паприка – щепотка, черный молотый перец – щепотка, гранулированный чеснок – 1/3 ч. л. (по вкусу)

Запеченный картофель по-американски Запеченный картофель по-американски Сырой картофель хорошо помыть, потыкать ножом (чтобы пар циркулировал внутри) и положить в пакет для запекания. Если времени в обрез, можно поставить на 10-12 минут в микроволновку (как это делают американцы), а можно и в духовку. Но в духовке процесс будет... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 8 шт, Масло сливочное, Сосиска - 4-5 шт, Сыр твердый (у меня плавленый и сулугуни), Укроп, Сметана (или сливки)

Творожный пирог с картошкой Творожный пирог с картошкой По вкусу пирог близок к Осетинскому. Начинка может быть любой, но именно такая, как предлагаю я, на мой взгляд, очень удачная. Так необычно и так вкусно! Расскажу и покажу, как приготовить творожный пирог с картошкой. В чашку или в другую емкость влейте кеф... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Мука пшеничная 500 Грамм, Творог 9% 500 Грамм, Картофель 2 Штуки, Зелень По вкусу

Сочные куриные крылья в хрустящей сырной панировке с запеченными овощами на гарнир Сочные куриные крылья в хрустящей сырной панировке с запеченными овощами на гарнир Крылья помыть, высушить салфеткой, посолить, поперчить черным и красным перцем, выдавить чеснок, хорошенько размешать, и оставить мариноваться на полчаса. Тем временем растопить сливочное масло, остудить. В отдельную чашку для панировки натереть на тёрке сы... Ингредиенты: крылья куриные — 12 шт, масло сливочное — 100 г, сухари панировoчные — 1,5 стак., петрушка (нарезанная) — 0,5 стак., чеснок — 2 зуб., соль, перец черный (молотый), перец красный (молотый), овощи (берите любые - всё, что вы любите), масло оливковое

Куриные крылья в хрустящей панировке с овощами Куриные крылья в хрустящей панировке с овощами Это всё, что нужно для приготовления крыльев. Крылья помыть, высушить салфеткой, посолить, поперчить черным и красным перцем, выдавить чеснок, хорошенько размешать, и оставить мариноваться на полчаса. Тем временем растопить сливочное масло, остудить. В отде... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (нарезанная) - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1,5 стак., Сыр твердый ("Костромской", можно любой твёрдый) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Крылья куриные - 12 шт, Перец красный жгучий (мол...