Запеченная картошка в масле сыре и меде

15 рецептов

Запеченная картошка в масле, сыре и меде Запеченная картошка в масле, сыре и меде Чистим, моем картошку и вырезаем в ней небольшие выемки. Готовим соус: растопить сливочное масло, выдавить туда 1 дольку чеснока и добавить 1/2 чайной ложки соли. Укроп мелко нарезаем. И добавляем в соус. Перед тем как соус вылить на картошку, смазываем ее... Ингредиенты: Картофель (средний) - 7 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Укроп - 1 пуч., Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Запеченные овощи. Ужин налегке Запеченные овощи. Ужин налегке «Легенда» тут всегда одна:) Пришли с работы, хочется минут 10 что-то помыть-настругать-поставить, и пока все семейство собирается, через минут 30–40 — все за стол, «звучат склянки»:) Вот, например, «творческий заход» номер 1. Сложили на маленький противень ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, тыква - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4 головки, кабачки - 1 шт., баклажаны - 2 шт., яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., помидоры - 3 шт., укроп свежий - 2 пучка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - 1 горсть, пере...

Запеченный картофель с сыром и кунжутом Запеченный картофель с сыром и кунжутом Духовку разогреть до 220 градусов. Картофель нарезать крупно, залить кипятком и варить 7 минут. Пока картофель варится приготовить маринад. Смешать розмарин, тимьян мускатный орех, соль, мед, сок мандаринов, 30 г оливкового масла, выдавленный чеснок. С карт... Ингредиенты: картофель - 1 кг, розмарин - 1, тимьян - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ст. л., мандарины - 2 шт., оливковое масло - 50 мл, чеснок - 4 зубчика, сыр твердый - 100 г, кунжут - 2 ст. л.

Запеченные помидоры по-итальянcки Запеченные помидоры по-итальянcки Мелко режем чеcнок. Cмешиваем оливковое маcло, бальзамичеcкий укcуc (можно заменить лимонным cоком), мёд, cоль, перец, итальянcкие cухие травы и чеcнок. Я люблю, когда маринад получаетcя cладковатым, вы ориентируйтеcь на cвой вкуc. Томаты режем кружочками ... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Специи (cмеcь cухих итальянcких трав) - 3 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец душистый, Картофель (отварной) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко (для омлетов)...

Бедра куриные с картофелем "Капелька меда" Бедра куриные с картофелем "Капелька меда" Подготовить мясо - обрезать все лишнее, промыть и обязательно (!) хорошо просушить. Части курицы можно брать любые, нам больше нравятся бедра без костей. Мясо нарезать на порционные куски (я просто разрезаю бедро на 2 части), уложить в удобную для размешива... Ингредиенты: Майонез - 4 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Лук репчатый (можно больше) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Приправа - по вкусу, Сливки (по необходимости для маринада) - по вкусу

Курица, запеченная с картофелем "Деревенский аристократ" Курица, запеченная с картофелем "Деревенский аристократ" Поставить отваривать картофель в мундире. Немного не доварив его, слегка с сырцой. В посуду для маринования влить соевый соус, мед и вино. Добавить базилик, соль, перец и зерна горчицы. Тщательно все перемешать Бедра замариновать и оставить на час минимум.... Ингредиенты: Бедро куриное - 3 шт, Картофель (Отварной в мундире) - 6 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Вино белое полусухое - 4 ст. л., Базилик - 0,5 ч. л., Горчица (Зерна горчицы) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (Щепотка), Сыр твердый - 70 г, Соль (Щепотка)

Два вида красной рыбки, запеченные с картошкой. Два вида красной рыбки, запеченные с картошкой. Копченую горбушу освободить от кожи, выбрать косточки и наломать на кусочки. Филе лосося нарезать длинными полосками. Кабачок натереть (я измельчила на терке для корейской моркови), пересыпать солью и сложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук и л... Ингредиенты: 1,2 кг. картофеля, 1 средний молоденький кабачок 600 гр., по пучку зеленого лука и укропа, 500 гр. горбуши горячего копчения, 250 гр. сметаны, 1-2 ст.л. готового хрена, 3 яйца, 300 гр. филе семги (у меня форель), 2 ст.л. соевого соуса, 100 гр. твердого сыра

Курочка маринованная медом и запеченая в фольге Курочка маринованная медом и запеченая в фольге Все накрыть фольгой и поставить в предварительно разогреую до 180 градусов духовку. Печь 50-60 минут, попробовать, если почти готово, снять фольгу и выпекать с верхним огнем до бразования золотистой корочки около 15-20 минут. При желании можно немного добав... Ингредиенты: 3-4 кусочка куриной грудки с косточкой, 3-4 крупных картошки, 2 перца сладких (можно цветных), 1 лук, 1 морковка, 3-4 зубочка чеснока, немного панировочных сухарей, 2-3 ст ложки майонеза, 2ч л меда, соль, перец и приправы на любителя, фольга

Салат из запеченных овощей Салат из запеченных овощей Август - месяц лиловых баклажанов, сочных помидоров и еще массы вкусных овощей. Поэтому я стараюсь по максимуму кормить семью этими овощами, пока на даче все есть - свежее, домашнее и полезное! Готовлю рагу, салаты и, конечно же, запекаю всеми любимые ... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт., Сладкий перец - 2 шт., Помидор - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Мед - 1 ст.л., Бальзамический уксус - 2 ст.л., Зеленый лук - 4 шт., Кинза - 4 веточки, Петрушка - 4 веточки, Укроп - 2 веточки, Мята - 2 веточки, Подсолнечно...

Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Рулет из куриной грудки с начинкой с беконом Обмыть и просушить куриные грудки при помощи бумажных полотенец. Затем накрыть их пленкой и отбить слегка. После поперчить, посолить, обсыпать травами и вином полить. Рукой обтереть, чтобы вино распределилось по поверхности. Грудки свернуть в рулет.Рулеты п... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 кг, Бекон - 150 гр, Специи сухие (прованские травы) - 2 стол.л., Вино белое (сухое) - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Горчица (французская) - 1.5 чайн.л., Соевый с...

Загрузка