Запеченная грудка индейки с сыром и грибами

7 рецептов

Запеченная грудка индейки с сыром и грибами Запеченная грудка индейки с  сыром и грибами Очистить и слегка проварить (если необходимо) для начинки грибы, процедить, порезать и обжарить на сливочном масле. Сделать в каждой подготовленной и обсушенной грудке разрез в виде глубокого кармашка для наполнения его начинкой. Вложить в каждый кармашек л... Ингредиенты: грудки индейки, грибов - 90 г, сыра - 30 г, сливочного масла - 2 ст.л., оливкового масла - 1 ч.л., лук зеленый, петрушка, перец, соль

Индейка с грибами в духовке Индейка с грибами в духовке Также низкая калорийность этого блюда способствует похудению. Но хватит о скучной пищевой ценности, ведь мясо индейки в первую очередь очень вкусное, особенно с грибочками, запеченное в духовке! Попробуйте такое блюдо и вы. Мой рецепт, как приготовить индей... Ингредиенты: Грудка индейки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Жюльен из индейки и грибов Жюльен из индейки и грибов Обжарьте лук на смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Запеченную индейку нарежьте средним кубиком, добавьте к луку и прогрейте около минуты. Выложить мясо с луком в отдельную посуду. Сковороду протереть бумажным полотенцем. Грибы вымыть,... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., пармезан - 40 г, шампиньоны - 300 г, вешенки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 4 веточки, сливки 33-35% - 150 г, сыр сливочный - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец душист...

Индейка с вешенками Индейка с вешенками Я думаю, что вы не раз уже готовили куриную грудку с грибами под сырной корочкой? Давайте по тому же принципу приготовим филе индейки. Блюдо так же легко готовится и получится таким же вкусным. Ароматные вешенки, нежное мясо и запеченная сырная корочка - ра... Ингредиенты: Филе индейки 500-600 Грамм, Вешенки 200 Грамм, Майонез 5-6 Чайных ложек, Грецкие орехи 10 Штук, Сыр твердый 150 Грамм, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 3 Щепотки, Растительное масло 1 Ст. ложка

Тыква фаршированная, запеченная Тыква фаршированная, запеченная Филе индейки нарезать на кубики в 1 см, приправить соевым соусом, перцем чили и гранулированным чесноком. Хорошо перемешать и оставить на час – полтора. Шампиньоны нарезать на четвертинки, лук мелким кубиком, чеснок мелко нарубить. В сковороде разогреть рас... Ингредиенты: тыква небольшая – 1шт (моя была диаметром 15 см), филе грудки индейки – 400 г, шампиньоны – 400 г, лук репчатый – 2 шт, чеснок – 4 зубчика, помидоры – 2 шт. крупных, перец сладкий – 1 шт, фасоль консервированная – 400-грамовая баночка, соевый соус – 4 ст. л...

Греча с индейкой, запеченные в сливках Греча с индейкой, запеченные в сливках Во всем рецепте соль и перец по вкусу. Отвариваем гречку. Параллельно жарим грибы с луком. Соединяем. Перемешиваем сливки и майонез (последний, по желанию, можно исключить). Выкладываем смесь из каши с грибами, на нее заранее отбитую грудку индейки (у меня ... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, сыр - 100 г, сливки - 200 мл, индейка грудка - 1 шт., майонез - 20 г, соль - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, гречневая крупа - 1 стакан

Рулеты из индейки "Теплый зимний вечер" Рулеты из индейки "Теплый зимний вечер" Срезать кости с бедер. Филе отбить через пищевую пленку.. Затем замариновать: посолить, поперчить, натереть чесноком, припудрить сухим розмарином, сбрызнуть лимонным соком. Поставить в холодильник на 2 часа. Из костей сварить бульон, добавив морковь, лук, с... Ингредиенты: Бедро индейки - 2 шт., Белое сухое вино 100 мл, Масло оливковое для обжарки, Для бульона: Морковь -1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей - 2 стебля, Кости с бедер индейки- 2 шт., Начинка: 1.Белые грибы (замороженные) -100 г., Лук - ½ луковицы, 2.Творожный сыр - 40 ...