Запеченная в духовке картошка фаршированная с беконом

16 рецептов

Запеченная в духовке картошка фаршированная с беконом Запеченная в духовке картошка фаршированная с беконом Итак, чтобы ее приготовить, надо сначала помыть и почистить от кожуры . Затем положить в кастрюлю с варить. Картофель резать не надо. Варить до полуготовности так, чтобы она не развалилась. На это вам понадобится минут десять. Остудите картофель. Разрежьте ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Зелёный лук - по вкусу, Петрушка (зелень) - 25 гр, Бекон - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Картошка - 1 кг, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт.

Картошка-гармошка с беконом и грибами Картошка-гармошка с беконом и грибами Отобрать для приготовления примерно одинаковый по размеру картофель продолговатой формы, почистить его, надрезать по всей длине, чуть присолить. Нарезать тонкими ломтиками бекон, заполнить пластинками прорези, можно их дополнить сырными и грибными, а можно ... Ингредиенты: бекон - 200 г, сыр твердый - 150-200 г, картофель - 4-6 шт., шампиньоны, чеснок, соль

Запеченный картофель в мундире фаршированный беконом Запеченный картофель в мундире фаршированный беконом Нечищеные клубни помыть и высушить. Каждую картофелину сбрызнуть маслом и присыпать солью. Готовить в разогретом духовом шкафу при температуре 200 градусов на протяжении полутора часов. В подготовленный кусок фольги положить чеснок, не очищенный от шкурки, ... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, масло сливочное - 100 г, картофель - 4 шт., бекон - 4 шт., сметана - 2 ст.л., чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, лук зеленый, укроп, соль

Запеченный картофель с сыром и беконом Запеченный картофель с сыром и беконом Картошину хорошо промываем, шкурку не чистим. Срезаем часть картошины, как крышечку. Острым ножом надрезаем мякоть по периметру, делаем два оборота Переворачиваем картофелину и прорезаем по окружности Укладываем на лист фольги. Поливаем растительным маслом ... Ингредиенты: Картофель (крупная картофелина) - 1 шт, Масло растительное - 1 ч. л., Соль (крупная) - 1/4 ч. л., Сыр твердый - 75 г, Бекон - 50 г, Сметана (для подачи) - 1 ст. л.

Закусочный картофель с беконом Закусочный картофель с беконом У картофелины срезать крышку, с помощью ложки удалить мякоть. В лодочку положить часть масла, немного тертого сыра, бекон и нашинкованный лук, залить яйцом. Подготовленную зелень измельчить и посыпать ей картофелину, присыпать сыром. Таким образом начинить ... Ингредиенты: бекон/ветчина - 30 г, сыр твердый - 20 г, картофель - 2 шт., яйца - 2 шт., масло сливочное - 2 ст.л., лук зеленый, зелень

Крошка картошка (плюс 2 начинки) Крошка картошка (плюс 2 начинки) Этот рецепт отлично подходит для тех, кто ждет гостей и хочет удивить их сытным и ароматным горячим блюдом! Такой запеченный картофель с легкостью может стать основным блюдом вашего стола благодаря красивому виду и различным возможностям подачи. По желанию ... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Сыр 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Бекон 50-100 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Маринованные огурцы 3-5 Штук, Соленые грибы 1/3 Стакана, Зеленый лук 1 Пучок, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Картофель в беконе с начинкой в духовке из грибов с луком Картофель в беконе с начинкой в духовке из грибов с луком Лук репчатый Грибы вешенки Подготовленный картофель Бекон Грибы с луком Обжареные грибы Фаршированный картофель Картофель в беконе Перед отправкой в духовку Готовый картофель Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Грибы - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Бекон - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Запеченный муксун, фаршированный беконом и креветками Запеченный муксун, фаршированный беконом и креветками Лук и чеснок очистить, измельчить. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить креветки, 1 мин. Добавить лук и чеснок, готовить еще 2 мин. Влить вино и готовить, 7-8 мин. Посолить и поперчить. Снять с огня. Филе муксуна разложить на рабочей поверхности... Ингредиенты: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 20 г сливочного масла, 200 мл белого сухого вина, 500 г филе муксуна на коже, сок 0,5 лимона, 150 г бекона, нарезанного очень тонкими полосками, 200 г мелких очищенных арктических креветок, растительное масло, вареная или запеч...

Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Маринованные в вине перепела, запеченные с овощами и беконом Перепелов обшмалить, промыть, разрезать вдоль по грудке. Для маринада смешать вино, уксус, 3 веточки тимьяна - только листики, без веточек (у меня в этот раз розмарин, но рекомендую именно тимьян), посолить. Положить перепелов в маринад и поставить в холоди... Ингредиенты: перепелки - 4 тушки, вино красное полусухое - 500 мл, уксус - 2 ст. л., тимьян свежий - 7 веточек, картофель - 6 шт., брокколи свежая - 200 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 1 шт., бекон - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Первым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег... Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...

Загрузка