Запеченная акула

6 рецептов

"акула по-херсонски". "акула по-херсонски". Подготовить акулу: обмыть и обсушить бумажным полотенцем.Збрызнуть лимонным соком. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить и замариновать в уксусе и соевом соусе. Сливки подогреть добавить желток, специи и муку. Всё хорошенько перемешать и довести до к... Ингредиенты: стейки акулы - 3 шт, ялтинская луковица - 1 шт, сливки базарные - 250 гр, чеснок - 3 зубка, желток - 1шт, укроп - 1 пучок, мука 20 гр, оливковое масло, уксус, соевый соус, специи., лимон

Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге Акулу разморозить, хорошо промыть. Отфилировать рыбу от шкуры и кости. Кусочки стейка замариновать в соевом соусе, добавить соль и приправу, добавить лимонный сок (или выложить кольца лимона в чашу с маринадом). Оставить на 20 минут. Застелить противень фол... Ингредиенты: Лимон - 1 штука, Приправа для рыбы - по вкусу, Соевый соус - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Стейк из акулы - 900 г

Акула, запеченная с овощами Акула, запеченная с овощами Вымоченные стейки акулы промыть, удалить хребет и шкурку (по желанию). Сбрызнуть соком лимона, посолить и присыпать специями. Пока рыба просаливается, подготовим овощи. Лук нарезать полукольцами или кольцами. Помидоры — тонкими дисками. Болгарский перец очи... Ингредиенты: Белая акула - 500 г, Лимон - штуки, Лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Черный перец горошком - 10 штук, Соль - по вкусу, Кардамон - 2 штуки

Запеченная акула Запеченная акула Этот вариант приготовления подходит абсолютно к любой рыбе Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Перец чили - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Лайм - 1 шт, Соевый соус - 30 мл, Масло растительное - 50 мл, Анис - 2 шт, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Рыба - 1 кг

Акула или катранчик запеченый Акула или катранчик запеченый Мясо катранов подготовить, почистить, помыть и обсушить. Обрезать головы и плавники, нарезать стейками. Положить в форму и залить соком лимона. Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. (Мне нравится уксус Херес). Чеснок раздавать либо нарезать мел... Ингредиенты: мясо акулы - 3 штуки, лук репчатый - 1 штука, лимоны - 1 штука, сливки - 350 миллилитров, чеснок - 3-4 зубчика, яичные желтки - 1 штука, мука пшеничная - 20 граммов

Запеченные рулетики из свежей сельди с брусникой Запеченные рулетики из свежей сельди с брусникой Филе селедки лежало рядом со стейками акулы. Романтическая часть моей натуры потянулась к акуле, а душа попросила селедки! Душе нельзя ни в чем отказывать! И вот – я готовлю селедку. Лук чистим, меленько режем. Разогреваем в сковородке сливочное масло и ... Ингредиенты: филе сельди свежемороженой – 1 кг, брусника – 100 г, грецкие орехи – 100 г, лук репчатый – 1 средняя головка, укроп сушеный – 1 ч.л., петрушка сушеная – 1 ч.л., масло сливочное (для жарки), соль, перец, пакет для запекания – 1 шт., для гарнира: картофель – ...