Запеченая свинина с йогуртовым соусом

3 рецепта

Запеченая свинина с йогуртовым соусом Запеченая свинина с йогуртовым соусом Мясо посолить и поперчить. Обмазать маринадом-лимон,мед,растит масло и розмарин. Дать немного(хватит 30 мин) промариноваться. Обжарить мясо на сливочном масле со всех сторон. Далее заворачиваем в фольгу и в духовку на час при 200градусах. Для соуса мелко по... Ингредиенты: 1 кг. карбонада(филе), 4ст л лимон сока, 2 ч.л. меда, 4 ст.л. растит масла, слив масла для обжарки, 3 ч.л. рубленого розмарина, соль, перец, для соуса: 100 гр. натур йогурта, 100 гр. майонеза, 2 ч.л. каперсов, 1 марин огурец, 1 репч лук, 30 гр. зелен лука, ...

Мясо в йогуртовом соусе "Тав эльбасини" Мясо в йогуртовом соусе "Тав эльбасини" Мясо отварить до готовности, посолить (не забывайте, что солить при варке лучше ближе к концу). Отваренное мясо мелко нарезать. Йогурт взбить вилкой с яйцами. Масло раскалить на огне, закинуть муку, быстро перемешать и залить бульон. Помешивая держать на ог... Ингредиенты: Мясо (Подойдет свинина, говядина, баранина) - 1,5 кг, Йогурт (Классический, несладкий) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Бульон - 150 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Сэндвичи в пите со свининой и йогуртовым соусом Сэндвичи в пите со свининой и йогуртовым соусом Для соуса мелко нарежьте зеленый лук, положите в ступку, посолите и поперчите, разотрите в кашицу. Смешайте с остальными ингредиентами соуса и дайте немного настояться. Для салата натрите огурцы на терке, капусту тонко нашинкуйте и руками смешайте с огурцам... Ингредиенты: 4 питы, 300 г запеченной свиной лопатки, половина кочана молодой капусты, 2 средних огурца, 1 средний пучок кинзы (петрушки), половина лимона, свежие проростки, соль, 2 стаканчика (250 г) натурального греческого йогурта, 4–5 стеблей зеленого лука, 0,5 ч. л....