Запеченая рыба с необычным гарниром

36 рецептов

Запеченая рыба с необычным гарниром Запеченая рыба с необычным гарниром В этом рецепте не навожу точного количества ингредиентов, так как каждый должен делать по своему вкусу. Для начала нужно взять рыбу (целую или кусками), замариновать ее в лимонном соке и специях, оставить мариноваться на сутки. После этого, нарезать лук пол... Ингредиенты: любая ваша сама любимая рыба (желательно довольно жирная), картошка 1 часть, тыква 1 часть, болгарский перец, сливки, сливочное масло, лук, лимон, соль, специи

Запеченная форель и мини-цукини Запеченная форель и мини-цукини Красную рыбу почистить, выпотрошить. Обрезать плавники. У очень крупной отрезать голову. Приправить солью и перцем, внутрь положить веточки петрушки и укропа, кружочки лимона. Смять кусок фольги в виде пышного валика и вложить тоже в брюшко. На другой больш... Ингредиенты: по 1 пучку петрушки и укропа, 1 лимон, соль, перец по вкусу, листья салата, Для гарнира: 8 мини-цукини, 1 ст.л. оливкового масла, 1 красная луковица, мелко порубленная, соль, пригоршня кедровых орехов от, пригоршня светлого некрупного изюма, 75 г сыра фета,...

Рыба, запеченная в лаваше Рыба, запеченная в лаваше Как приготовить рыбу, запеченную в лаваше: 1. Смазываем лаваш сливочным маслом. 2. Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш. 3. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком... Ингредиенты: свежая рыба 1 Штука, лаваш 1 Штука, помидор 1 Штука, пучок кинзы 1 Штука, лимон 1/2 Штуки (выжать сок), сливочное масло 2 Ст. ложки, соль и перец - По вкусу

Корюшка, запеченная в мультиварке с луково-творожным соусом Корюшка, запеченная в мультиварке с луково-творожным соусом Корюшку хорошо промыть, обсушить, оторвать головки и выпотрошить. Выложить рыбку в смазанную растительным маслом чашу мультиварки "а ля шпроты" и положить сверху лавровый листик. Растопить в сковороде или сотейнике сливочное масло и припасеровать... Ингредиенты: Корюшка (потрошёная ) - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Творог (зернёный) - 250 г, Молоко - 50 мл, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Чеснок (гранулированный) - 0,5 ч. л.

Запеченная цветная капуста Запеченная цветная капуста Капусту помоем, затем нарежем её на небольшие дольки. Укладываем на противень с пергаментной бумагой. Поливаем оливковым маслом, слегка солим крупной солью. Ставим в духовку при 180 градусах. Запекаем 15 минут, затем переворачиваем капусту и продолжаем запе... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 шт., Оливковое масло - 2 ст.л., Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу

Запеченный лосось в апельсиновом соусе Запеченный лосось в апельсиновом соусе Готовим соус, смешивая апельсиновый сок, чили, имбирь, перец и соль. Замачиваем лосось в половине получившегося соусе и оставляем на 10-15 минут. Запекаем лосось в фольге 10-15 минут при температуре 160-180 градусов. Пока печется лосось, готовим соус к пода... Ингредиенты: лосось свежий - 400 г, апельсиновый сок - 1 стакан, перец чили - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, сахар коричневый - ст. л., соль - 2 щепотки

Запеченная форель с фасолевым пюре Запеченная форель с фасолевым пюре Стейки форели посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать пропитаться минут 15. Приготовить маринад. Натереть цедру лимона или лайма в чашку, выдавить сок, добавить горчицу, мед, хорошо перемешать. Стейки выложить в форму для запекания, смазанную о... Ингредиенты: 4 стейка форели или лосося, 1 лимон/лайм, 3 ст.л. меда, белый перец, 1 ст.л. горчицы француской (зернистой), 3 банки белой фасоли в собственном соку, 5 ст.л. сметаны, 25 гр. сливочного масла, 1 зубчик чеснока

Яйца, запеченные в картофельном пюре Яйца, запеченные в картофельном пюре Почистить, отварить картофель. Воду слить, добавить молоко и размять в пюре. Переложить пюре в смазанную сливочным маслом форму. Сделать в нем 4 углубления и в каждое выпустить по яйцу. Запечь в духовке до готовности яиц. Достаем из духовки. Можно подавать ... Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко, Соль (по вкусу)

Запеченный карась с гарниром из вешенок Запеченный карась с гарниром из вешенок Подготовим продукты по указанному списку. Рыбу выпотрошить, почистить, хорошо помыть. У меня довольно крупный карась, которым можно наесться вдвоем. Приготовим маринад для рыбы из соевого соуса Киккоман, кунжутного масла, устричного соуса и черного перца. П... Ингредиенты: Карась - 1 шт, Соус устричный - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Вешенки - 300 г, Кинза - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Помидоры черри - 7 шт

Запеченная редиска Запеченная редиска Подготовим все необходимые ингредиенты. Набор пряностей можно менять на свой вкус. Редиску помоем, удалим хвостики, затем режем пополам. Регулируем нарезку по величине редиски, стараемся, чтобы дольки были одинаковой толщины, так они равномерно приготовятся... Ингредиенты: Редиска - 400 г, Чеснок молодой - 2 стебля, Имбирь - 2 см, Оливковое масло - 3 ст.л., Кунжут - 2 ст.л., Соль - 5 г, Сок лимона - 15 мл, Бальзамический уксус - 1 ст.л., Итальянские травы - 1 г

Загрузка