Запеченая картошка с икрой

21 рецепт

Запеченая картошка с икрой Запеченая картошка с икрой Картошку тщательно промываем (не чистим), обсушиваем полотенцем, протыкаем в нескольких местах вилкой, натираем солью, заворачиваем каждую картофелину в фольге и ставим на решетку духовки (200 С). Потом готовим соус. Яичный желток отделяем от белка. Белок в... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Икра красная - 50 шт, Масло сливочное - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 шт, Сок лимонный - 1 стак., Зелень (свежая), Перец черный, Соль

Филе минтая с картошкой в духовке Филе минтая с картошкой в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе минтая с картошкой в духовке нам понадобится филе минтая, картошка, майонез, растительное масло, специи для рыбы (по желанию), черный молотый перец и соль. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными к... Ингредиенты: Филе минтая - 400 гр, Картошка - 4 шт., Майонез - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыба запеченная с картофелем по русски Рыба запеченная с картофелем по русски 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и отрезать голову, ножницами удалить плавники и хвост. Порезать рыбу на кусочки, посыпать солью и перцем.2. Очистить картофель, порезать кружочками. На дно керамической формы налить растительное масло и выложить картош... Ингредиенты: Карп - 600 гр, Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 5 стол.л., Растительное масло - 15 мл, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бутерброды с красной и черной икрой Бутерброды с красной и черной икрой Финские ржаные булочки разрезать вдоль на две равные лепешки. Основание булочек должно быть устойчивым, а толщина не превышать 1,5 см. Картофель в мундире желательно отварить заранее и остудить. Картошку также можно запечь в духовке/мультиварке в фольге, чт... Ингредиенты: картофель (запеченный или отваренный в мундире) – 1 шт., лук репчатый красный/белый – 1 маленькая луковица, масло сливочное несоленое – 2 чайных ложки, икра красная/черная – 4 чайных ложки

Ряпушка запеченная по-сибирски Ряпушка запеченная по-сибирски Чистим нашу ряпушку, убираем икру и промываем от крови. Чистим картошку, режем ломтиками и смешиваем с частью майонеза, сверху посыпаем приправой у меня специальная для картошки. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Складываем все в форму ... Ингредиенты: Рыба (Ряпушка) - 500 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Майонез (на картошку, на рыбу) - 200 г, Специи (для картошки, для рыбы), Укроп - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль

Острый запеченный перец За час до Нового года Острый запеченный перец За час до Нового года Сегодня, собираясь в магазин, я подумала: "А кто будет есть этот перец, кроме меня? Отцу острое нельзя, у него язва. Подруги острое не любят. Кавалер на НГ вообще в больницу загремел с переломом, детей этим перцем не накормишь". И вот тут меня осенило!! А к... Ингредиенты: Чеснок (1 головка), Масло растительное - 50 г, Уксус (я использую яблочный) - 50 г, Сахар - 1 ст. л.

Запеченный картофель с грибами Запеченный картофель с грибами Картошку отварить в кожуре в подсоленной воде, разрезать пополам и вынуть серединку маленькой ложкой. Около кожицы оставить 3-5 мм картошки, тогда при запекании кожица получается не сухая, и можно отделить ее от картошки. Хотя говорят, что в кожице много ви... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Молоко - 2 стак., Майонез, Перец черный (молотый), Сыр твердый - 100 г, Зелень (петрушки и укропа)

Морковная икра Морковная икра Томатную пасту развести водой до консистенции жидкой сметаны. Лук очистить, мелко нарезать. Положить лук в кастрюлю, добавить томатную пасту и половину растительного масла. Посолить. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Уменьшить огонь и... Ингредиенты: 3-4 ст. л. томатной пасты, 500 г лука, лучше сладкого красного, 1 кг сочной моркови, 3-4 дольки чеснока, соль и свежемолотый черный перец, 4-5 веточек кинзы

Запеченная форель Запеченная форель Форель вымыть, натереть специями для форели, посолить, полить маслом и дать полежать отдохнуть. В это время подготовить овощи. Нарезанный полукольцами лук, помидор, зелень посолить и перемешать. У нас готова замечательная сочная начинка для наполнения рыбы ... Ингредиенты: картофель - 2 кг, шпинат - 400 г, сливки - 200 мл, сливочное масло - 100 г, соль морская - по вкусу, шпинат замороженный ТМ «Планета витаминов» - 200 г, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сливки - 150 мл, соль морская - по вкусу, форель - 1 шт., специи - по ...

Мясо, запеченное в вине и пиве Мясо, запеченное в вине и пиве За сутки до приготовления нужно мясо хорошо "промассижировать" с оливковым маслом, не лениться, и во все щели повтыкать зубчики чеснока, также сделать надрезы примерна по 1 см шириной и 2 см глубиной, в которые тоже пойдет чесночок, распределять равномерно,... Ингредиенты: вино красное - 150 мл, мясо - 3 кг, пиво - 150 мл, оливковое масло - 100 мл, горчица дижонская - 100 г, перец черный - 1 щепотка, чеснок - 2 шт., розмарин - 1 веточка

Загрузка