Похожие рецепты
Запечeнная рыба с помидорами и грибамиИнгредиенты: Филе рыбное - 1.300 г, Грибы (замороженные, варёные) - 600 г, Помидор (свежие) - 600 г, Лук репчатый - 150 г, Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Сметана - 400 г, Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки, по вкусу), Масло оливковое (по вкусу, для жарки)Лосось у меня замороженный. Разморозился. Я его нарезала на восемь кусков и панировала с двух сторон в подсоленной муке. В разогретой сковороде слегка (немного, но не до готовности) обжарила. В оригинальном рецепте лосось не обжаривался, нарезанные кусочки ...
Запечeнная рыба в зелeной панировкеИнгредиенты: Крошка хлебная - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 30 г, Петрушка (и укроп) - 1 горст., Масло растительное (для жарки)Крошки, укроп и петрушку прокрутила в блендере. Сыр потерла на мелкой терке В мисочку налила раст. масло. В другую мисочку высыпала зеленую смесь. Филе окунала в масло и обкатывала в зеленой панировке (я рыбу не солила, но можно присолить). В форму и в ду...
Рыба запечeнная по иранскиИнгредиенты: Рыба (крупная - толстолобик, пеленгас, короп) - 3-4 кг, Лук репчатый (крупный, нарезать кольцами) - 4-5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Укроп (зелень, желательно, в сухом виде), Масло растительное, Специи (соль, перец, по вкусу)Крупную рыбу почистить, помыть, отделить голову и хвост (на уху), разрезать по длине (отделить кость), порционно разделить на кусочки по 3-4 см. Посолить, поперчить, дать просолиться 10-15 минут. Противень обильно смазать растительным маслом, уложить лук р...
Рыба запечeнная с беконом и сыромИнгредиенты: Филе рыбное - 600 г, Бекон - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 4 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень, Масло растительноеРыбное филе промыть под холодной водой, обсушить на салфетке, посолить и поперчить с двух сторон. Разрезать филе поперeк на две равные части и выложить их рядом друг с другом на смазанный маслом противень. Бекон нарезать тонкими ломтиками и выложить на филе...