Запеканка тыквенная приятного аппетита

188 рецептов

Торт-запеканка тыквенно-печеночный Торт-запеканка тыквенно-печеночный Для начала приготовим начинку. Помоем печень и сердечки. Нарежем мелко луковицу и отправим ее жариться в подсолнечном масле. Когда лук размягчился, добавляем к нему нарезанную печенку и сердечки. Жарим на среднем огне до готовности. Подготовим коржи. Нареже... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Лук красный (не крупный) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 100 г, Соль (морская) - по вкусу, Укроп (сухой) - 1 щепот., Смесь перцев - 1 ...

Запеканка тыквенная с рисом Запеканка тыквенная с рисом Берем тыкву моем, чистим от кожуры и семян. Режем на мелкие кубики. В кастрюлю залить молоком, оно должно закипеть, затем всыпать рис, его нужно посолить и варить до готовности. Рисовую кашу нужно остудить, добавить по одному яйцу,распаренный изюм и ванилин... Ингредиенты: тыква - 400 г, рис - 150 г, молоко - 400 г, яйцо - 2 шт., сметана - 100 г, изюм - 100 г., ванилин, соль - по вкусу.

Запеканка-десерт "Гавайская гитара" Запеканка-десерт "Гавайская гитара" Тыкву нарезать на кусочки, запечь в духовке с добавлением небольшого кол-ва оливкового масла. Пюрировать с сахаром (я делала в блендере), добавить цедру апельсина и крахмал. Творог растереть. Отделить желтки от белков, добавить в творог желтки, сахар, молок... Ингредиенты: ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СЛОЯ: Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр., Молоко - 100 мл., Манная крупа - 2 ст.л., ДЛЯ ТЫКВЕННОГО СЛОЯ: Тыква - 500 гр., Крахмал - 2 ст.л., Цедра 1 апельсина, Сахар - 50 гр., Яблоки - 3 шт.

Творожная запеканка «Весенняя» Творожная запеканка «Весенняя» Манку залить молоком и оставить набухать минут на 15. В емкости к творогу добавить 4 яйца, посолить по вкусу и хорошо взбить массу. Добавить набухшую манку и опять все тщательно перемешать. Перья зеленого лука измельчить, добавить к творожной массе. Также и... Ингредиенты: творог 2% - 800 г, яйца куриные - 4 шт., соль - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, манная крупа - 4 ст. л., молоко - 150 мл, сметана 25% - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, кунжут - по вкусу, тыквенные семечки - по вкус...

Творожно-тыквенная запеканка с маком Творожно-тыквенная запеканка с маком Приготовить творожную основу. Творог протереть через мелкое сито. Добавить сметану, яйца, сахар. Пробить миксером, чтобы не было комочков. В творожную массу добавить мак и столовую ложку (с горкой) крахмала. Все хорошо перемешать. Приготовить тыквенную осно... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сахар - 100 г, мак - 10 г, тыквенное пюре - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 70 г, крахмал - 1 ст. л., сметана - 100 г, тыквенное пюре - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 20 г

Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками Тыквенный крамбль с курицей и охотничьими колбасками Все овощи нарезать кубиками. В глубоком сотейнике обжарить на растительном масле два вида лука и чеснок,затем-кусочки моркови и после тыквы. Готовить до полуготовности тыквы. Добавить нарезанные на кусочки охотничьи колбаски и курицу, а затем немного растол... Ингредиенты: 1 кг очищенной тыквы, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 молодых(тонких)лука-порея, 2-3 зубца чеснока, 150 гр охотничьих колбасок, 2 запечённые куриные грудки, по 1 ч.л.семян тмина и кориандра, растительного масла, соль,перец, Тесто: 100 гр овсяных хлопьев, 1...

Творожная запеканка "На здоровье" Творожная запеканка "На здоровье" Готовим с продукцией ТМ Мистраль. Приготовить для запеканки продукты. Творог протереть через сито, этот шаг не игнорировать, так как запеканка будет нежнее. Тыкву вымыть, очистить, нарезать на кусочки и потушить в небольшом количестве воды, чтобы только д... Ингредиенты: Крупа манная ( 0,5 стакана от ТМ Мистраль), Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (сухой) - 400 г, Яблоко - 1 шт, Тыква (200 г тыквенного пюре) - 500 г, Ликер (1-2 ст.л), Ванильный сахар

Творожно-сырная запеканка с орехами и семечками Творожно-сырная запеканка с орехами и семечками Сыры натереть на крупной терке. Яйца взбить. Добавить сметану, майонез, перемешать. Затем добавить манку и разрыхлитель, тщательно перемешать. В эту смесь добавить сырную массу и творог. Оставить минут на 20, дать манке «набухнуть». Укроп (зелень) порезать.... Ингредиенты: Творог (зерненый) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Сыр адыгейский - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 80 г, Сметана - 180 г, Крупа манная - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Укроп (свежий), Арахис - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Семечки тыкве...

Запеканка тыквенно-мясная "Нежность" Запеканка тыквенно-мясная "Нежность" Подготовим овощи и мясо. У меня филе утки с кожей. Вымыть фенхель. Нарезать бекон. Провернуть всё в мясорубке с крупной сеткой. Тщательно вымешать фарш. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль (учитывая солёность бекона), специи (я добавила ... Ингредиенты: Тыква (чистый вес) - 600 г, Филе (утиное) - 450 г, Бекон (подкопчённый) - 300 г, Фенхель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Специи (перечная смесь) - 1 ч. л., Чеснок - по вкусу, Коньяк - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст...

Творожная запеканка со штрейзелем, орехами и сливами Творожная запеканка со штрейзелем, орехами и сливами Сначала приготовим тыквенный штрейзель (тыквенно-песочная крошка, по-нашему), для этого тыкву запечь в духовке, остудить. Затем хорошенько пробить блендером, добавить 2 ст. л. сахара, корицу. Тыквенное пюре смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить ... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Пюре овощное (тыквенное) - 50-70 г, Масло сливочное - 50-70 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Слива (Венгерка) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - ...

Загрузка