Запеканка три капусты

43 рецепта

Овощная запеканка «Три капусты» Овощная запеканка «Три капусты» Для приготовления этого блюда необходимо взять такие продукты: капусту цветную, брокколи, брюссельскую, яйца куриные, сыр твёрдый, молоко, масло подсолнечное, соль, сухой базилик. Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия, кладём в кастрюлю. Добавляе... Ингредиенты: Базилик сухой - 3 г, Капуста брокколи - 150 г, Капуста брюссельская - 150 г, Капуста цветная - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Молоко - 300 мл, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.

Запеканка "Три капусты" Запеканка "Три капусты" Белокочанную капусту нашинковать не очень тонко. Потушить на растительном масле до полуготовности минут 7-10. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Брюссельскую капусту слегка разморозить и разрезать пополам. Отварить цветную и брюссельскую капус... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Капуста брюссельская - 200 г, Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы (любые грибы,у меня белые) - 300 г, Масло растительное (для обжарки овощей) - 3 ст. л., Соль - по в...

Запеканка «трио» Запеканка «трио» Подготовить все ингредиенты для рецепта. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту и брокколи, в данном случае я беру замороженную, т.к. сейчас не сезон, распределить на не большие соцветия. Брюссельскую капусту оставить в ее первозданном виде... Ингредиенты: цветная капуста - 150 гр., брюссельская капуста – 150 гр., брокколи – 150 гр., яйца куриные - 3 шт., молоко – 50 мл., сыр твердых сортов - 100 гр., творожный сыр – 150 гр., лук — 1 шт., чеснок – 3 - 4 зубчика, масло подсолнечное — 3 ст.л., хмели- сунели - 1...

Запеканка из брюссельской капусты Запеканка из брюссельской капусты Если вам стало интересно, как приготовить запеканку из брюссельской капусты, то просто изучите этот рецепт. Овощные блюда рекомендовано употреблять в пищу ежедневно. На приготовление этой запеканки у вас уйдет минимум времени и усилий. Брюссельскую капусту ... Ингредиенты: Брюссельская капуста 250 Грамм, Шампьньоны 250 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Яйца 3 Штуки, Молоко 50 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Капустно-морковная запеканка Капустно-морковная запеканка Приготовить капустно-морковную запеканку можно с разными продуктами — копченым мясом, например. Мне же больше всего нравится с грибами — на мой взгляд, они идеально дополняют вкус капусты и моркови. Получается очень даже аппетитное «трио». Капусту почистить... Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Лук 1-2 Штук, Морковь 2-3 Штук, Грибы 300 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Вода или молоко 3/4 Стакана, Манная крупа 6 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец душистый горошком 2-3 Штук, Кориандр 0,5 Чайных ложки, Панировочные сухар...

Гратен из цветной капусты с хлопьями Гратен из цветной капусты с хлопьями Если соцветия цветной капусты крупные, разрезать их на две-три части. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Капусту выложить в форму для запекания. И посыпать хлопьями. Слегка подсолить. Для ... Ингредиенты: (форма для запекания диаметром 20 см): 500 г соцветий цветной капусты, 1/2 стакана пшенично-рисовых хлопьев, Для соуса., 2 ст. ложки сливочного масла, 1 средняя головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка пшеничной муки в/с, 300 мл сливок 20%, щеп...

Гратен с цветной капустой и брокколи Гратен с цветной капустой и брокколи Разогрейте духовку до 170 градусов. Картофель почистите и отварите до полуготовности. Почистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. На раскаленную сковороду добавьте 1 ст л растительного масла и обжарьте лук до золотистост... Ингредиенты: картофель - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста цветная - кочана, брокколи свежая - кочана, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 ч. л., мясной фарш - 400 г, шампиньоны - 8 шт., сыр - 100 г, яйцо - 3 шт., сливки 10-20% - 400 мл, растительное масл...

Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Запеканка "Три сыра, овощи, бекон" Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, баклажаны крупные - 2-3 шт., помидор - 1 шт., перец сладкий небольшой - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., моцарелла для пиццы - 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) - 100-150 г, пармезан - 30-40 г, бекон - 8 полосок, томатный...

Запеканка с брюссельской капустой и шампиньонами Запеканка с брюссельской капустой и шампиньонами Брюссельскую капусту моем, режем на половинки. Шампиньоны моем, режем мелко. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нашинковать. На сковороде на растительном масле обжариваем брюссельскую капусту и шампиньоны. Отдельно обжариваем лук, морко... Ингредиенты: 250 г брюссельской капусты, 250 г шампиньонов, 1 крупная луковица, 2 морковки, 1 болгарский перец, 3 зубчика чеснока, 3 куриныx яйца, 50 мл молока, растительное масло для обжарки, соль, перец по вкусу

Картофельная запеканка с цветной капустой Картофельная запеканка с цветной капустой Картофель отварить в кожуре до готовности... Цветную капусту разобрать на соцветия, нарезать пластинками (как получится). Обжарить на растительном масле около 10 минут, потом добавить аджику (не солить!) и тушить до готовности капусты... Картофель очистить ... Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 небольшой кочан цветной капусты, 300 г брынзы, 6 яиц, 200 г майонеза, 3 ст л аджики, соль

Загрузка