Похожие рецепты
Крамбль с семгой и брокколиИнгредиенты: Лосось – 1 кг., Брокколи – 200 гр., Сметана (15%) – 200 гр., Горчица зернистая – 1 ст.лож., Сок половинки лайма, Зелень укропа – 2-3 веточки., Соль и лимонный перец по вкусу., Специи для рыбы., Розмарин – 1 веточка., Для крамбля: Масло сливочное – 80 гр., Мука – 100 гр., Грецкие орехи – ½ стакана., Соль щепотка.... Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленный воде около 5 минут. Теперь подготовьте крамбль. Порубите масло с мукой и солью. Измельчите орехи и смешайте с крошкой. Противень или форму застелите бумагой, выложите на нее крошку и поставьте подр...
Ролл с семгой и брокколиИнгредиенты: Семга (соленая) - 50 г, Брокколи - 100 г, Огурец (маленький) - 1 шт, Зелень (нарезанная) - 1 ст. л.Ставим вариться брокколи. Варим совсем чуть-чуть, чтобы оставалась упругой. Огурец режем мелкими кубиками. В мисочке смешиваем творог, огурец, нарезанную зелень (вкуснее всего укроп), перчим, чууууточку присаливаем. Это будет соус. Брокколи остужаем и нарез...
Паста регинетте с семгой и брокколиИнгредиенты: паста регинетте - пол пачки, красная рыба (семга,форель) - 300-350 гр, сливки 20% - 500 мл., брокколи - 250-300 гр, сливочное масло - пол пачки, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 пучок, соль, перецСварить пасту до полуготовности (не переваривать, паста должна быть чуточку не доварена). На раскаленную сковороду положить сливочное масло, размельченный чеснок (через чеснокодавку) и мелко нарезанную петрушку.Жарить минут 5-7. В это время залить брокколи ...
Фриттата с семгой и брокколиИнгредиенты: Филе семги 600 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Спаржа 8-10 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Яйца куриные 3 Штуки, Сливки 1 Стакан, Сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусуФриттата — это популярное блюдо испанской кухни. Существует множество рецептов её приготовления. Это вкуснейшее блюдо, которое, к тому же, не перегружено калориями. Как обед в дорогу или на пикник в парке идеально… И голод утолит, и вкусом удивит. 1. Подгот...