Запеканка с рисовой мукой и творогом

55 рецептов

Творожная запеканка с рисовой мукой Творожная запеканка с рисовой мукой Традиционные варианты запеканки с добавлением муки или манки порой получаются слишком плотными, забитыми и больше напоминают пирог, чем выпечку из творога. С рисовой мукой дела обстоят совершенно иначе. Она практически не ощущается на вкус, но при этом запе... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 80-120 Грамм (по вкусу), Рисовая мука 3 Ст. ложки

Запеканка с рисовой мукой и творогом Запеканка с рисовой мукой и творогом В миску вбивают яйца, добавляют соль и заменитель сахара – взбивают до желтой массы. Большое яблоко очищают от кожуры, нарезают на маленькие кубики, высыпают в яичную смесь. Венчиком все перемешивают. Изюм промывают в теплой воде, убирают хвостики и отправл... Ингредиенты: творог 5-9% - 600 гр, яйца - 3 шт, яблоко - 1 шт, изюм - 100 гр, рисовая мука - 3 ст. л.

Творожная запеканка с рисовой мукой в духовке Творожная запеканка с рисовой мукой в духовке 1.Включить духовку на 180-200 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа и выбранного режима запекания.2. Творог для этой запеканки можно брать любой жирности. Главное, чтобы он был свежим и рассыпчатым. Чтобы запеканка получилась более нежно... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Рисовая мука - 125 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сливочное масло - 70 гр

Творожная запеканка с рисовой мукой Творожная запеканка с рисовой мукой Для работы нам понадобится творог, сливочное масло, сметана, яйцо, соль, сахар, рисовая мука. 250 грамм творога протереть через сито. Добавить 1 яйцо, 50 грамм сметаны и 25 грамм мягкого сливочного масла. Растереть до однородности. Вмешать 1,5 столовой ложк... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Мука рисовая - 2 ст. л., Сахар - 25 г, Сметана - 50 г, Соль - 1 г, Творог - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.

Запеканка на рисовой муке с вишней Запеканка на рисовой муке с вишней 1. смешать творог с мукой и сахарозаменителем2. выложить в форму для запекания3. сверху уложить мороженную вишню4. в разогретой духовке до 200гр. выпекать до готовности, проверять деревянной палочкой.Без яиц нежная структура запеканки, приятный вкус добавля... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Рисовая мука - 40 гр, Замороженная вишня - 60 гр, Сахарозаменитель - 20 гр

Творожная запеканка на рисовой муке Творожная запеканка на рисовой муке Приготовьте рисовую муку. Рис желательно брать круглый, в нём больше крахмала, а значит клейкости, подойдет и самый не дорогой. Рис необходимо тщательно промыть от мути, а затем замочить в тёплой (не горячей!) воде на 3-5 часов. Замоченный на достаточное вр... Ингредиенты: Творог - 400 г, Рис - 50 г, Сливки (10%) - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Банан - 2 шт

Творожная запеканка с фруктами и рисовой мукой Творожная запеканка с фруктами и рисовой мукой Форму смазываем маслом, протираем бумажным полотенцем, присыпаем мукой. Выкладываем половину теста, на него жареные бананы, присыпаем корицей. Сверху вторую половину теста. Верх по желанию можно смазать яйцом со сметаной и сахаром. Выпекаем около 30 минут (... Ингредиенты: Творог обезжиренный - 800 г, Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стакан, Бананы - 2 шт., Сливочное масло - 1 ст.ложка, Цедра 1 лимона, 1 апельсин, 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 чайной ложки молотой корицы.

Запеканка творожно-рисовая с орехами и черносливом Запеканка творожно-рисовая с орехами и черносливом Смешать творожную массу и кефир. Добавить орехи и растопленное масло. Леденцы (вместо эссенции) перебить в пыль в кофемолке, добавить в тесто. Форму для выпекания смазать растительным маслом, вылить тесто. Запекать при температуре 180-190 С до готовности на... Ингредиенты: Творог - 500 г, Кефир - 100 г, Рис (парабоилд) - 100 г, манная крупа - 3 ст л, Яйцо - 3 шт, Сода - 1 ч.л, Сахар - 3 сл.л, Орехи грецкие (измельченные) - 100 г, Миндаль (очищенный) - 30 г, Чорнослив сухой (без косточки) - 100 г, Масло сливочное - 50г, 2 леде...

Сырная запеканка с творогом (ПП) Сырная запеканка с творогом (ПП) Раз сыр - это обычно довольно жирный продукт, то творог и кефир используйте обезжиренный. Вместо пшеничной муки высшего сорта предлагается рисовая, но не менее вкусно и полезно получается и с кукурузной, соевой, цельнозерновой и т.д. У меня в холодильнике п... Ингредиенты: Сыр - около 150 г, Творог - 100 г, Кефир - 100 мл, Яйцо гусиное - 1 шт., или, Яйца куриные - 2 шт., Рисовая мука - 1,5-2 ст.л., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Масло - для формы

Творожная запеканка со свеклой Творожная запеканка со свеклой Предварительно сваренную или запеченную свеклу измельчаем блендером вместе с двумя апельсинами. Апельсин добавляет сладость и кислинку, но если их нет под рукой, то свеклы будет достаточно. Далее добавляем творог и смешиваем все до однородного состояния. Яи... Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, рисовая мука - 100 г, свекла вареная - 500 г, апельсины - 300 г, яйца куриные - 4 шт., кунжут - 20 г

Загрузка