Запеканка с ригатонами

12 рецептов

Пирог из ригатони с соусом болоньезе Пирог из ригатони с соусом болоньезе Как приготовить соус болоньезе, я подробно описывала здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/69169-sous-bolonieze. Я и сегодня воспользовалась именно этим рецептом болоньезе. И по обыкновению приготовила большую порцию, часть которой заморозила. Непосредствен... Ингредиенты: ригатони - 500 г, моцарелла - 1 шт., сливочное масло - 30 г, пшеничная мука - 30 г, молоко - 350 мл, пармезан - 75 г, соль - по вкусу, мускатный орех - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Запеканка из макарон с курицей Запеканка из макарон с курицей Приготовим продукты. Приготовить соус бешамель совсем не сложно. Для этого растопим сливочное масло в сотейнике, добавим муку и обжарим, постоянно помешивая. Вольём немного молока и размешаем, чтобы не было комочков, не переставая нагревать. Вольём оставшее... Ингредиенты: Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) - 250 г, Куриные грудки - 2 шт., Масло растительное - 4 ст.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вино сухое красное - 70 мл, Соль и перец - по вкусу, Сыр - 70 г, Соус бешамель - 800 мл, Соус томатный - 200 ...

Запеканка с ригатонами Запеканка с ригатонами Ригатоны отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Готовые макароны откиньте на дуршлаг. Творог смешайте с яичными желтками, цедрой и растопленным маслом. В массу добавьте нарезанные цукаты, рубленые орехи и ригатоны. Взбейте оставшиеся белки и ост... Ингредиенты: макаронные изделия - 150 граммов, творог - 400 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца - 4 штуки, орехи грецкие - 1 стакан, цукаты - 100 граммов, цедра лимона - 1/2 штуки

Запеченные Ригатони с баклажанами и итальянскими сосисками (сырыми) Запеченные Ригатони с баклажанами и итальянскими сосисками (сырыми) Отвариваем ригатони в кипящей подсоленной воде 6-7 минут...оставляем 1/2 ст. воды от пасты и отцеживаем ригатони. В сковороде нагреваем 2 ст. л. оливкового масла, добавляем туда сосиски и обжариваем 3-4 мин. - они должны быть зажареными снаружи, но сырыми в... Ингредиенты: 5-6 итальянских сырых сосисол (около 0,5 кг), 1 крупный или 2 средних баклажана (около 750 г), 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, 1 банка очищенных целых помидоров, 450 г пасты ригатони, 450 г свежей моцареллы, 1 ст. свеженатёртога сыра пармезан, оливко...

Куриная запеканка с фаршированными ригатони. Куриная запеканка с фаршированными ригатони. 1. На фото набор продуктов для куриного фарша: куриное филе без кожи, петрушка, репчатый лук, яйца, 20% сметана, топлёное масло, коньяк, свежие хлебные крошки, консервированный зелёный перец в горошках, мускатный орех, кайенский перец, соль (мельница с перц... Ингредиенты: для куриного фарша: 800 гр. куриного филе, 3 крупных яйца, 120 гр. 20% сметаны, 1 ст.л. топлёного масла, 3 ст.л. коньяка, 1/2 ст. свежих хлебных крошек ( ст. =250 мл.), 3 маленькие луковицы (200 гр. ), небольшой пучок петрушки (30 гр. ), 1 ст.л. горошин кон...

Запеканка из патиссонов с пастой Запеканка из патиссонов с пастой Нам потребуются паста некрупная. Патиссоны, сыр, перец, лук, масло растительное и сливочное, молоко, мука, соль, перец, мускатный орех. Пасту сразу ставим варить до полной готовности. Готовую пасту слить и добавить немного растительного масла, и перемешать.... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Паста фигурная - 300 г, Патиссон - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 500 мл, ...

Запеканка из пасты и сыра с помидорами Запеканка из пасты и сыра с помидорами Мелко натрите сыр, каждый по отдельности. Хлеб немного подсушите на сухой сковороде и измельчите в блендере до крупных крошек. Смешайте 25 г чеддера, 15 г пармезана и хлебные крошки. Оставшиеся части всего сыра перемешайте. Помидоры нарежьте кружками. Пасту... Ингредиенты: 180 г твердого острого кисловатого сыра типа чеддера, 50 г твердого острого пикантного сыра типа грюйер, 50 г твердого выдержанного сыра типа пармезана, 50 г мякиша пшеничного хлеба, 3 помидора, 280 г ригатони или пенне, 700 мл молока, 50 г сливочного масла...

Паста, запеченная с баклажаном Паста, запеченная с баклажаном Баклажаны нарезать вдоль на полоски толщиной 1 см., посолить и дать постоять 30 - 40 минут. Выделившийся сок тщательно промокнуть бумажным полотенцем или салфеткой, и обжарить баклажаны на растительном масле до готовности, по 3 - 4 минуты с каждой стороны. ... Ингредиенты: Паста (ригатоне, пенне или аналогичных видов.) - 500 г, Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соус томатный - 400 мл, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Молоко - ...

Запеканка из цветной капусты и пасты под сырной корочкой Запеканка из цветной капусты и пасты под сырной корочкой Капусту разберите на соцветия. Опустите в кипящую подсоленную воду и варите 3-4 мин. Пасту отварите согласно инструкции на упаковке, уменьшив время варки в 2 раза. Откиньте на дуршлаг, сохранив примерно 100-150 мл отвара. Творог, сметану, яйцо и сыр, натерт... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 300 г пенне или ригатони, 200 творога, 100-120 г сметаны, 1-2 яйца, 130-150 г российского или костромского сыра, 30-40 г твердого выдержанного сыра, растительное масло, соль

Пирог из макарон и мяса Пирог из макарон и мяса Разогреть на сковороде растительное масло и выложить фарш. Обжарить до коричневого цвета. Приготовить соус из консервированных помидоров, соли, черного перца и чеснока. Добавить соус в фарш и продолжить тушить. В подсоленной воде отварить пасту до полуготов... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Ригатони) - 500 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 250 г, Помидор (консервированный) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу

Загрузка