Запеканка с желудочками

5 рецептов

Запеканка с желудочками Запеканка с желудочками Желудочки отварить около часа в подсоленной воде, нарезать кубиками. Нарезать лук, морковь, натереть помидоры на крупной терке и все обжарить в подсолнечном масле. Отварить рис. Смешать в сковороде нарезанные овощи, желудочки, кукурузу и немного риса. Выров... Ингредиенты: Желудки куриные - 0,5 кг, Рис (примерно) - 2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кукуруза - 150 г, Майонез - 3-4 ст. л.

ЗапеканкаРевизия ЗапеканкаРевизия Желудочки порезать произвольно, картофель кубиками. Сыр нарезать кубиками Перемешать Зелёный лучок порезать Взбить одно яйцо со сливками и залить запеканку. Сыр потереть на крупной терке и посыпать сверху Запекать в горячей духовка(200гр) 25-30 мин. Очень ... Ингредиенты: Желудки куриные ( отварные) - 500 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Лук зеленый, Фетаки (фетакса) - 150 г, Горошек зеленый - 1-2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (или молоко) - 150 г, Сыр твердый - 250 г

Свекольная запеканка с куриными потрошками Свекольная запеканка с куриными потрошками Для начала надо отварить до готовности свеклу и потрошки. Я брала куриные сердечки. Можно брать и желудочки, или и то, и другое. Только печень здесь не очень к месту :). Я варила и свеклу, и сердечки около часа. Пока можно нарезать две луковицы и спассеро... Ингредиенты: Свекла - 4 шт, Потроха (куриные желудочки или сердечки) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Куриные желудочки, запеченные с картофелем Куриные желудочки, запеченные с картофелем Картофель отварить в мундире до полуготовности Желудочки отварить в подсоленной воде около часа картофель очистить, порезать, уложить в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом, посолить, поперчить Порезать лук и выложить следующим слоем выложить от... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Желудки куриные (отварить) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень

Жульен с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами На сухой сковороде слегка обжариваем муку. Постепенно добавляем сливки, постоянно помешивая, что бы не образовалось комочков. Доводим соус до кипения. Если образовываются комочки, их нужно тщательно разбивать. На другой сковороде обжариваем лук. Добавляем п... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, курица вареная - 500 г, сыр - 250 г, перец - по вкусу, соль - по вкусу, молотый мускатный орех - по вкусу, мука - 2 ст. л., сливки 10-20% - 500 мл