Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом

18 рецептов

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом А теперь напишу, как правильно приготовить моё блюдо, изысканное и вкусное. Для начала надо приступить к картофелю. Надо взять 5-6 штук среднего размера картофелин. Их, конечно, очистить, промыть хорошенько, и потом нарезать полукольцами. Затем разогреть ск... Ингредиенты: 5-6 штук среднего размера картофелин, 4-6 столовые ложки подсолнечного масла, свежие грибы, фарш свино-говяжий - 500 г, лук среднего размера - 2 штуки, красный молотый перец, 4 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, 1 столовую...

Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом Запеканка с грибами и мясом под сырным соусом Надо взять 5-6 штук среднего размера картофелин. Их, конечно, очистить, промыть хорошенько, и потом нарезать полукольцами. Затем разогреть сковороду, добавить 2-3 столовые ложки подсолнечного масла и выложить в сковороду картофель. Обжаривать... Ингредиенты: картофель - 5-6 штук, масло подсолнечное - 4-6 ст. ложек, фарш - 500 граммов, лук - 2 штуки, сыр твердый - 100-150 граммов, приправа для картофеля - 1/4 ч. ложки, майонез - 4 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, сыр плавленый - 100 граммов,...

Запеканка из цветной капусты с сырным соусом под грибной "шапкой" Запеканка из цветной капусты с сырным соусом под грибной "шапкой" Цветную капусту разделить на соцветия, промыть под проточной водой. Положить в кастрюлю с горячей водой, довести до кипения, немного посолить. Варить до полуготовности. Откинуть капусту на дуршлаг для стекания воды и остывания. Остывшую цветную капусту мелк... Ингредиенты: цветная капуста 800 г, сырный соус, сыр плавленый Hochland "Классическое Трио. Ассорти" кусочки 6 шт., молоко 150 мл, масло сливочное 50 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, шампиньоны свежие 250 г, лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 ст.л....

Запеканка грибная под сливочно-сырным соусом Запеканка грибная под сливочно-сырным соусом Подготовительный процесс занимает примерно 30 минут. Надо отварить картофель в подсоленной воде...слить воду и помять его. Кроме этого надо по-отдельности поджарить лук, морковь и грибы. Лук почистить, нарезать полукольцами и пассировать на топленом масле с... Ингредиенты: Картофель - 8 шт. (крупный), Грибы шампиньоны - 800 г, Мясо отварное - 150-200 г (можно без него), Лук репчатый - 2 шт. (крупный), Морковь - 3 шт. (средняя), Сыр твердый - 200 г, Соль, сахар - по вкусу, Масло топленое - для поджаривания, Для соуса: сметана ...

Жульен с курицей и грибами в горшочках Жульен с курицей и грибами в горшочках Жульен (жюльен) - замечательное блюдо, довольно простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное. Изначально жюльен - способ нарезки овощей тонкой соломкой. В русской же кухне под "жюльеном" понимают блюда из грибов, запечённых под сырной корочкой в соусе... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Мясо куриное - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Сыр - 150 г, Сметана - 150 г, Мука - 1 ст.л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Картофель под сырной "шубкой" Картофель под сырной "шубкой" Почистить картофель и поставить его вариться в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, остудить его и нарезать кусочками и колечками. Сложить в форму. Для начинки я взяла уже готовый творожный сыр-крем с кусочками зелени и плавленый сыр с ветчиной. Е... Ингредиенты: Сыр творожный (сыр-крем) - 200 г, Сыр твердый (или плавленый) - 8 ломт., Картофель (небольшого размера) - 10 шт, Соль (по вкусу)

Мясная запеканка под корочкой из баклажанов Мясная запеканка под корочкой из баклажанов Баклажаны вымыть и нарезать кружочками. Выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, посолить и запекать в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в разогретой с растительным маслом сковороде, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Баклажан - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 6 ст. л., Перец черный - по вкусу

Запеканка из риса в китайском стиле Запеканка из риса в китайском стиле Куриное филе режем мелкими кубиками. Добавляем мелкорубленные лук, чеснок, соевый соус, кориандр, имбирь, перец чили. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться. Пока курица маринуется, варим рис. Берём рис "Янтарь" от "Мистраль". Варим ... Ингредиенты: Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 100 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп, Шампиньоны...

Запеканка рисовая с мясом Запеканка рисовая с мясом Мясо нарезать на небольшие кусочки и слегка обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на масле, в котором жарилось мясо. Добавить измельченный чеснок. Очень быстро... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Масло растительное (для обжарки овощей и мяса), Лук репчатый (большой ) - 1 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Рис (по 200 мл) - 2 стак., Вода - 500 мл, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль (по вкусу), Чеснок - 1, Перец ...

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо порезать тонкими медальонами. Для этого его лучше предварительно немного подержать в морозилке. Я этого не сделал, и у меня мясо получилось нарезанным произвольно. Картофель очистить, порезать тонкими кружочками или полукружьями. Лук очистить, порезать... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1,5 кг, Картофель - 8 шт, Лук репчатый - 4 шт, Чеснок - 6 зуб., Майонез - 500 г, Сыр твердый - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка