Похожие рецепты
Картошка послепраздничнаяИнгредиенты: картофель - 1 кг, жир вытопленный - стакана, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, кунжут - 1 ст. л.Жир, предварительно процеженный, выложить на противень. Картошку помыть, почистить, нарезать крупными дольками, посолить аккуратно, ведь в жире уже есть соль, поперчить. Я большой любитель острых ощущений, поэтому перчу щедро. Все перемешать. Сверху все обк...
Картошечка послепраздничнаяИнгредиенты: Картофель, Фарш мясной, Грибы (жареные), Морковь, Сметана, Соус (у меня "Чумак" с овощами), Специи (по вкусу), Лук репчатыйКартошечку режем кружочками, морковку трем, и все будем выкладывать слоями Фарш обжаренный и грибочки уже были готовы, а с ними и лучок золотистый Итак, слой картофеля + специи + соль + морковка + лучок Сверху мяско + грибочки и заливочка (сметанка + соус) ...
Солянка диетическая послепраздничнаяИнгредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное (филе грудки) - 200 г, Филе (филе куриного бедра без кожи) - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Лимон - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сметана - по вкусу, Оливки зеленые - по вкусу, Специи (специи подбирайте по своему предпочтению) - по вкусу, Соль - по вкусу, Рассол (из-под огурцов) - 4 ст. л., Грибы (брала маринованные грузди 1 стакан) - по вкусуКолбасу разделить на 4 части. На фольгу выложить часть копченостей. Специи подбирайте по своему вкусу. Филе грудки обсыпать специями и чуть соли. Выложить на колбасу и присыпать частью колбасы. Если хотите чтобы рассольник получился без мясных "ошметоч...
Говядина послепраздничнаяИнгредиенты: говядина около 1 кг, лук репчатый 1 шт, вино белое полусухое 1,5 ст, томатная паста 1,5 ст.л, сметана(жирная) или сливки 3 ст.л, лавровый лист, смесь перцев, перец горошком, соль, растительное масло для обжаривания 2 ст.лГовядину нарезать как на беф-строганов. Лук нарезать помельче и смешивать с мясом.Тщательно помять руками, добавить смесь перцев , соль и оставить на 30 мин "отдохнуть". В кастрюле разогреть "до дымка" растительное масло и обжарить мясо с луком. Как только ...