Запеканка по базельски

3 рецепта

Запеканка по-базельски Запеканка по-базельски Взбить сливочное масло с желтками, сахаром и солью. Добавить муку, перемешать. Мандарины очистить, разобрать на дольки; несколько долек отложить. Остальные добавить в тесто, перемешать. Чашу мультиварки слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарям... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 3 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (неполный) - 1 стак., Мандарин - 3 шт, Масло растительное (без запаха) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Запеканка по-базельски Запеканка по-базельски Продукты. Заранее достаем из холодильника масло, чтобы стало мягким. В оригинальном рецепте используется изюм, но я благополучно заменила его черносливом (да простят меня базельцы!) Масло, желтки, сахар и чуточку соли взбиваем миксером всыпаем муку. Я брала... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (неполный) - 1 стак., Мандарин - 3 шт, Чернослив (или изюм) - 70 г, Масло растительное - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Соль, Ванилин

Запеканка по-базельски Запеканка по-базельски Взбить миксером сливочное масло с желтками, сахаром и солью. Добавить просеянную муку, перемешать. Мандарины очистить, разобрать на дольки; несколько долек отложить. Остальные добавить в тесто вместе с изюмом, перемешать. Разогреть духовку до 180°С. Фор... Ингредиенты: крупных яичных желтка – 2 шт., сахар – 2 ст.л., соль, 3 мандарина, 1 ст. л. панировочных сухарей, 1 неполный стакан муки, 70 г изюма, 1 ч. л. растительного масла без запаха, масло сливочное – 2 ст.л.