Запеканка нежность с палтусом и брокколи
Ингредиенты
- Филе рыбное (палтус) - 500 г
- Картофель - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Брокколи - 250 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Сметана - 100 г
- Соль
Рецепт приготовления
Похожие рецепты
Запеканка тыквенно мясная нежностьИнгредиенты: Тыква (чистый вес) - 600 г, Филе (утиное) - 450 г, Бекон (подкопчённый) - 300 г, Фенхель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Специи (перечная смесь) - 1 ч. л., Чеснок - по вкусу, Коньяк - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л.Подготовим овощи и мясо. У меня филе утки с кожей. Вымыть фенхель. Нарезать бекон. Провернуть всё в мясорубке с крупной сеткой. Тщательно вымешать фарш. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, соль (учитывая солёность бекона), специи (я добавила ...
Двухслойная запеканка невероятная нежностьИнгредиенты: Хлопья рисовые (Мистраль) - 0,5 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вишня (или черешня) - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Цедра лимона (по вкусу), Молоко - 3/4 стак., Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л.Хлопья залить горячим молоком, накрыть и дать постоять 3 минуты. Дать остыть. Все ингредиенты для первого слоя сложить в миску и хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания, разровнять. Запекать в разогретой до 180 С духовке 25-30 минут. Для второго с...
Запеканка смородиновая нежностьИнгредиенты: 200 мл. готовой овсяной каши, 2 яйца, 4 ст. л сахарного песка, 8 ст. л пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. маргарина, 1/2 ст. замороженной чёрной смородиныВ охлаждённую овсяную кашу добавить сахарный песок, муку с разрыхлителем,яйца. Перемешать. Сливочное масло растопить. Добавить в смесь и перемешать до однородности. Положить чёрную смородину (не размораживать!). Всё смешать и выложить в силиконовую форму. П...
Мясная запеканка нежность с яичным кремомИнгредиенты: 400 гр. любого фарша, 3 ч.л. крахмала, 2 ст. л соевого соуса, 3 зуб чеснока, 1 морковь натертая на мелкой терке, перец молотый, для крема: яйца 4 шт., бульон любой чуть меньше ст., соль 1/2 ч.л. ки, масло растительное 1 ч.л., укроп 1 пучек мелко порезаныйСоединить фарш,крахмал,соевый соус,чеснок,перец Хорошо вымешать и выложить в форму Крем Все ингредиенты очень хорошо перемешать Вылить на мясной фарш Духовку на 190 Я выпекала 40 мин Верх сначала сильно поднимается,а потом опадает - это нормально