Запеканка на бисквите

45 рецептов

Запеканка на бисквите Запеканка на бисквите 3 яйца взбить хорошо с 100 г сахара, добавить изюм, творог, сметану, манную крупу и ванильный сахар. Влить в форму и печь 20 мин при 180 гр. Отдельно хорошо взбить 3 яйца с сахаром, добавить 3 ложки муки, хорошо взбить и влить на творог. Испечь еще 10 мин. ... Ингредиенты: 0,5 кг творога, 200 гр сахара, 6 яиц, 5 ложек манной крупы, 3 ложки сметаны, 3 ложки муки, 100 г изюма, 1 пакетик ванильного сахара.

Творожная запеканка Творожная запеканка Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином. Можно прямо в пену, как когда печете бисквит или что-то пышное. Добавить в два или один этап творог, чтобы он хорошенько перемешался с яичной смесью. Если творог сухой, то можно добавить сметану или сливки по вкусу ... Ингредиенты: Творог 5-9% - 1 кг, манка - 4 ст.л., сахар - 4-6 ст.л. (по вкусу творога), соль - 1/2 ч.л., яйца - 3шт, ванилин (по вкусу), изюм - по вкусу (замочить)

Запеканка из баклажанов под чесночно-базиликовым соусом Запеканка из баклажанов под чесночно-базиликовым соусом Баклажаны нарезаем вдоль толщиной около 1 см. Духовку разогреваем на 180С. Кладём баклажаны в духовку на решётку. Если у Вас есть сковорода-гриль, то великолепно их обжарить именно на ней. Также можно пожарить на обычной сковороде на масле, но слишком много... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., йогурт натуральный - 150 шт., фета - 250 г, яйца куриные - 4 шт., базилик - 12 шт., специи - 1 г

Запеканка с персиками Запеканка с персиками Бисквит нарезать квадратиками, выложить в форму застеленную пергаментом. Творог, яйца, сметану, сахар, крахмал взбить в блендере. Персики выложить на бисквит. В персиковый сок добавить 1 ст.л. крахмала. Вылить сок на бисквит. Выложить творог. Выпекать 30-40... Ингредиенты: 1 кг творога, 2 яйца, 250-300 гр. сахара, 100 гр. сметаны, 2 ст.л. крахмала, 1/2 порции бисквита по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/38182, 1 б консервированых персиков, 4 белка, 3/4 ст. сахара

Творожный бисквит "Зимняя вишня" Творожный бисквит "Зимняя вишня" Творог смешать с манкой, в этот раз у меня была сырковая масса с курагой. Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы (как на бисквит). Затем в творожную массу аккуратно по чуть-чуть добавлять яичную смесь. Очень осторожно перемешать. Получится не очень жид... Ингредиенты: Творог (желательно сухой) - 450 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крупа манная - 120 г, Сахар - 150 г, Вишня (замороженная, без косточек) - 250 г, Сода (гашеная) - 0,5 ч. л.

Творожно-яблочная запеканка с вяленой клюквой Творожно-яблочная запеканка с вяленой клюквой Ингредиенты. Клюкву промыть и выложить на бумажное полотенце. Яйца разделить на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбиваем до пиков, постепенно добавляя половину сахара. Со второй половиной и ванильным сахаром взбиваем желтки до побеления. Из апельсина ... Ингредиенты: Творог (жирность не менее 5%) - 500 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Яблоко (кисло-сладкие, крупные) - 3 шт, Клюква (вяленая) - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука гречневая (с верхом) - 3 ст. л., Крупа...

"Бисквит" из манки "Бисквит" из манки Т. к. в оригинальном рецепте не указывался объем стакана, я перевела все в граммы. Включаем духовку на 180*С Отделяем желтки от белков и взбиваем их с сахаром. Добавляем к желтковой массе манную крупу, перемешиваем. Белки взбиваем с щепоткой соли, добавляем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Сахар (по вкусу) - 150-200 г, Молоко - 300 мл, Крупа манная - 125 г

Запеканка свекольная "Любимая" Запеканка свекольная "Любимая" Этот десерт мы готовим в мультиварке VITEK VT-4210 Вот наши продукты. Отваренную заранее свеклу натираем на крупной терке, добавляем изюм и мак. Перемешиваем. Добавляем 2 яйца и еще раз перемешиваем. Кто любит сладкое, можно добавить 3 ст. л. сахара. Я не д... Ингредиенты: Свекла (отваренная) - 600 г, Хлеб (ржаной) - 400 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (20%) - 4 ст. л., Мак - 40 г

Рисовый пудинг-запеканка Рисовый пудинг-запеканка Довести молоко до кипения. Промыть стакан риса и всыпать в молоко. Варить 30 мин на среднем огне, помешивая. Добавить ванилин, 0.5 ст. л. сахара, сливочное масло и варить около 5 минут. Получилась густая молочная каша Отделить белки от желтков. Белки убрать... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Белый круглозерный) - 1 стак., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра (Для взбивания белков) - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Ванилин (на глаз) - 1/4 ч. л.

Запеканка творожная А-ля Шарлотка Запеканка творожная А-ля Шарлотка 1. Отделить белки от желтков. 2. Желтки, сахар-песок, ванильный сахар, манку и сливочное масло растереть блендером. 3. Яблоки очистить от кожицы, вынуть серединку и мелко порезать. Положить к массе с желтками. 4. Белки взбить в пену. 5. Потереть на мелкой т... Ингредиенты: Творог (мне нравится с 9% жирности) - 2 пач., Крупа манная - 2 ст. л., Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Цедра лимона (1 лимона) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка