Запеканка медовый творожник

2 рецепта

Запеканка "Медовый творожник" Запеканка "Медовый творожник" Духовку включаем на 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром венчиком. Творог должен быть мягкий и сухой. Протираем его через сито. Мед нужен жидкий. Или любой другой, растопить на водяной бане, до жидкого состояния. Смешиваем творог, мед и взбитые с сахаром ... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Творог (не влажный) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (или меньше) - 0.5 стак., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы)

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....