Запеканка ленивый фаршированный перец

2 рецепта

Запеканка "Ленивый фаршированный перец" Запеканка "Ленивый фаршированный перец" Подготовить все продукты. Вымыть и почистить перец и лук, свёклу (по желанию). Отварить рис до полуготовности. Провернуть овощи в мясорубке с крупной сеткой. Мне захотелось приготовить яркое блюдо и я добавила свёклу. Провернуть мясо так же с крупной сеткой... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 1 кг, Фарш индюшачий - 500 г, Перец болгарский - 5 шт, Перец чили - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Рис (сухой) - 1 стак., Соль - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Масло растительное (для смазки формы) - 2 ст. л.

«Лазанья» капустная «Лазанья» капустная Отделить листья от кочана. Необязательно, чтобы был целый кочан капусты. У меня была половина кочана, но ушел не весь, раздела я его где-то наполовину. Капустные листья отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Отсудить. Фарш обжарить с луком, как вы это всег... Ингредиенты: Фарш мясной (на ваш выбор) - 300-400 г, Шампиньоны - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Зелень (укроп, петрушка), Специи (соль, перец, паприка, сушеные травки), Сырок плавленый (160 г) - 2 шт, Сливки (11%) - 200 мл, Масло сливочное - 30-40 г...