Запеканка картофельная с ветчиной

87 рецептов

Запеканка картофельная с ветчиной Запеканка картофельная с ветчиной Клубни картофеля, не очищая от кожуры, тщательно моем под проточной водой. Для того, чтобы качественно и хорошо помыть картофель, можно использовать мягкую губку, но, конечно же, без моющего средства. Картофель варим в кожуре до мягкости, воду сливаем. Карт... Ингредиенты: картофель (средние клубни, 3-4 шт.), ветчина (100 гр.), сыр твердый (50 гр.), масло растительное или сливочное (1 ст.л.), вяленые помидоры (6-7 шт.), свежий зеленый лук (3-4 стебла), соль и черный перец (по вкусу).

Запеканка картофельная под горчичным соусом Запеканка картофельная под горчичным соусом Картофель нарезается тонкими ломтиками, чтобы он успел пропечься. Для дополнительного аромата в соус добавьте грибной бульон, для пикантности – горчицу. Подавайте запеканку со свежими овощами и зеленью. Приступим к приготовлению! 1. Картофель и лук вымой... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Ветчина 300 Грамм, Лук 1-2 Штук, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Бульон грибной 1 Стакан, Горчица 1 Ст. ложка, Перец белый молотый, соль - По вкусу

Картофельная запеканка с орехово-луковой прослойкой Картофельная запеканка с орехово-луковой прослойкой Сперва делаю картофельное пюре. Чищу картофель, отвариваю до готовности в подсоленной воде. Сливаю практически всю воду (я немного оставляю), вливаю горячее молоко, добавляю 40 гр сливочного масла. Толкушкой делаю пюре. Фундук подсушиваю на сковороде на сре... Ингредиенты: Картофель (уже очищенный) - 700 г, Лук репчатый - 350 г, Фундук - 40 г, Молоко - 100 мл, Соевый соус (классический Киккоман) - 2 ст. л., Ветчина - 130 г

Запеканка картофельная Запеканка картофельная Поджарить лук с морковкой. Добавить мелко нашинкованную молодую капусточку. Потушить Из маслин вытащить косточки (можно взять сразу без косточек, но я считаю что целые все таки вкуснее) К овощам добавить маслины и нарезанную довольно крупными брусочками вет... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь, Маслины, Ветчина - 200 г

Запеканки из картофеля с овощами и колбасой Запеканки из картофеля с овощами и колбасой Итак, сначала необходимо взять красный перец и натереть его на терке с крупными отверстиями, чтобы получились ломтики. Затем отрезать все соцветия у брокколи, помыть их. Взять колбасу и разрезать ее на небольшие кубики. Потом взять острый перец и порезать е... Ингредиенты: Болгарский перец (красный, сладкий) - 1 шт., Брокколи - 250 гр, Ветчина - 150 гр, Перец чили (красный стручок) - 1 шт., Лук - 2 шт., Петрушка - 1, Картошка - 800 гр, Яйца - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Сливочное масло ...

Итальянская запеканка Итальянская запеканка Подготовка: Очищаем картофель от кожуры и нарезаем кружочками, где то в 1 см. высоты. Помидоры, болгарский перец тоже нарезаем кольцами. Грибы тонко нарезаем, желательно по их форме. Нарезаем ветчину или бекон полосками. Если они идут широким куском, то дел... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Ветчина (или бекон) - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Болгарский перец - 2 шт., Грибы (шампиньоны, но лучше белые) - 200 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Базилик - по вкусу, Растительное масло - 20 гр, Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Моя фирменная картофельная запеканка Моя фирменная картофельная запеканка Варим в подсоленной воде картофель,толчим его,добавляем мускат,перец,масло,молоко и взбиваем хорошо миксером. Выкладываем в форму(у меня 18/28) Чеснок чистим и пропускаем через пресс,каперсы слегка порубить. Перемешиваем зелень с чесноком и каперсами Помидо... Ингредиенты: 8-10 шт. картофеля, 200 мл. молока, 200 гр. сыра(8 пластин), 200 гр. ветчины(8 пластин), 1 средне-большой помидор, 1 ст. л слив масла, 3 ст. л рубл петрушки, 2 ст. л каперсов, 3-6зб чеснока, 1 ст. л рубл кинзы, по 1/3 ч.л. белого перца и мускат ореха, соль

Картофельная запеканка с ветчиной, сметаной и яйцами Картофельная запеканка с ветчиной, сметаной и яйцами Очистить и отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Нарезать лук полукольцами, положить в миску. Натереть туда же чеснок и приправить двумя щепотками приправы "Maggi". Добавить щепотку перца. Миску накрыть пищевой плёнкой и поставить в микроволн... Ингредиенты: картофель - 8 шт., яйца - 7 шт., ветчина свиная - 300 гр., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 шт., горчица - 2 ч.л., сметана - 400 гр., оливковое масло - 3 ч.л., сыр - 210 гр., приправа maggi - букет приправ - 2 щепотки, соль, перец

Картофельная запеканка Вкусняшка Картофельная запеканка Вкусняшка 1) картофель нужно отварить в мундире, потом очистить и натереть на толстой терке! 2) очистить грибы и пожарить их на большом огне 2-3 мин. 3) ветчину и помидоры нарезать полосками,обжарить на среднем огне 7-10 мин с чесноком и томатной пастой. 4) берем про... Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Ветчина - 500 гр, Грибы - 300 гр, Твёрдый сыр - 500 гр, Помидоры - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Майонез - 2 стол.л.

Картофельная запеканка (Гратен) Картофельная запеканка (Гратен) В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить картофельную запеканку (Гратен) с ветчиной и грибами — очень вкусное, ароматное и питательное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола, а также станет украшением вашего обеда. Настоятельно рекомен... Ингредиенты: Картошка в мундире 4 Штуки, Лук 1 Штука, Плавленый сырок 2 Штуки, Шампиньоны 6-8 Штук, Ветчина 150 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик

Загрузка