Запеканка из шпината на сковороде

93 рецепта

Запеканка из шпината на сковороде Запеканка из шпината на сковороде Зеленый лук нарезать колечками. Растопить сливочное масло и поджарить лук одну минуту. Листья шпината порезать на ленточки и добавить к луку. Продолжить жарить минуты две помешивая. К яйцам добавить черный перец и взбить. На сковороду к шпинату добавить яйц... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Шпинат - 2 пуч., Яйцо куриное - 6 шт, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Сыр твердый - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Масло сливочное - 60 г

Запеканка из шпината и сыра Запеканка из шпината и сыра Вашему вниманию - простой рецепт приготовления запеканки из шпината и сыра. Грибы обжариваем со шпинатом, затем смешиваем с яйцами, фаршем, сметаной, сыром и мукой. Получается густое тесто, которое укладываем в форму и выпекаем нашу запеканку в духовке. Упо... Ингредиенты: шампиньоны 250 Грамм, шпинат 400 Грамм, фарш мясной 250 Грамм, яйца 3 Штуки, сыр твердый 150 Грамм, соль и молотый перец 1 По вкусу, сметана 3 Ст. ложки, мука 4 Ст. ложки

Запеканка из шпината Запеканка из шпината Прочитайте в моей инструкции о том, как приготовить запеканку из шпината с картофелем. Делать её будем в порционных формочках. Ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Вы же можете готовить сразу на большую компанию в общей форме. Сочетание главных ингредиентов ... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Твёрдый сыр 100 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Шпинат, упаковка 0,5 Штуки, Сметана 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Быстрая запеканка со шпинатом, мясом и грибами Быстрая запеканка со шпинатом, мясом и грибами Начнем приготовление. Грибы моем, режем пластинками, держим на горячей сухой сковороде до испарения жидкости. Тем временем моем шпинат, отрезаем черешки, а листья измельчаем. Добавляем на сковороду с грибами немного растительного масла и измельченный шпинат... Ингредиенты: шпинат - 400 г, шампиньоны - 250 г, мясной фарш - 250 г, яйцо - 3 шт., сметана - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, сыр твердый - 150 г

Запеканка со шпинатом Два цвета Запеканка со шпинатом  Два цвета Начинаем с основы для нашей запеканки. Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем 75г размягченного масла, тертый сыр, 1 желток и немного соли. Перетираем все в крошку. Выкладываем в смазанню маслом форму (24 см.) и убираем в холодильник на 30 мин. Готовим с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 75 г, Лук репчатый - 2 шт, Шпинат (свежий) - 250 г, Соль (по вкусу), Перец черный

Запеканка из шпината и творога Запеканка из шпината и творога Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шпинат промыть и слегка обсушить, оставив некоторое количество капелек на листьях. Разогреть широкую сковороду и прогревать шпинат, постоянно помешивая, пока он не станет мягким и не уменьшится в объеме. Откинуть н... Ингредиенты: шпинат молодой мелкий - 250 г, салатный микс - 100 г, яйцо - 2 шт., лимон - 1 шт., сыр твердый - 50 г, полента - 50 г, мука грубого помола - 50 г, каперсы - 30 г, масло оливковое - 20 мл, масло растительное - 10 мл, соль морская - 5 г, творог - 250 г

Запеканка из шпината Запеканка из шпината Лук и морковь очистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. У меня еще для украшения "цветочки". Шпинат вымыть, обсушить и крупно нарезать. Выложить на сковороду, посолить, перемешать, потушить на слабом огне 10-15 минут, помешивая.... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Брынза - 100, Морковь - 1 шт, Молоко - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Постная чечевичная запеканка Постная чечевичная запеканка Перемолоть чечевицу в кофемолке в муку и просеять. Смешать муку с разрыхлителем. В ступке измельчить гвоздику и зиру, добавить к чечевице. Добавить сухой имбирь и перемешать. К чечевичной смеси добавить теплую воду, соль и вымешивать тесто, пока смесь не ст... Ингредиенты: чечевица красная - 200 г, вода - 300 мл, растительное масло - 30 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, шпинат - 100 г, орехи - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л...

Запеканка из грибов, шпината и сыра Запеканка из грибов, шпината и сыра На сухой сковороде обжариваем ломтики белого хлеба, нарезаем кубиками и выкладываем в смазанную форму. ... Я использовала замороженный (порционно) шпинат. Если найдется свежий - еще лучше. Нарезаем его крупными кусочками. Нарезаем ломтиками грибы, обжаривае... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 4 ломт., Грибы (шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 150 г, Масло растительное (без запаха), Соль, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Сметана - 300 г, Укроп

Запеканка с рикоттой и шпинатом Запеканка с рикоттой и шпинатом Этот рецепт с фото поможет вам приготовить очень вкусный, полезный и сытный завтрак. Более того, блюдо получается диетическим, его можно порекомендовать людям, которые борются с лишним весом или просто следят за своей фигурой. Запеканка с рикоттой и шпинато... Ингредиенты: Шпинат свежий 250 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Кукурузная мука 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соль - По вкусу, Растительное масло 20 Миллилитров

Загрузка