Запеканка из цукини с фенхелем

2 рецепта

Запеканка из цукини с фенхелем Запеканка из цукини с фенхелем Лук очистить, порезать дольками. Фенхель вымыть и нарезать тонкими кольцами. Цукини порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть. Обжарить в 1 ст. л. масла на среднем огне лук, чеснок, фенхель, лимонную цедру, 10 мин.... Ингредиенты: красная луковица – 1 шт, фенхель – 1 головка, цукини средний – 1 шт, 2 зубчика чеснока, белая консервированная фасоль – 400 г, масло оливковое – 2 ст. л., цедра и сок 1/2 лимона, сыр козий – 150 г, деревенская сметана – 200 мл, твердый выдержанный сыр, лучш...

Запеченный фенхель с цукини и томатами Запеченный фенхель с цукини и томатами Камамбер отправить на немного в морозилку, чтобы потом было удобнее резать. Фенхель разрезаем пополам и бланшируем в подсоленной воде. Картофель отварить почти до готовности или до готовности. Можно варить вместе с фенхелем. Пока фенхель и картофель варятся... Ингредиенты: фенхель - 1 пучок, цукини - 1 шт., помидоры - 5 шт., камамбер - 200 г, сухари панировочные - 4 ст. л., масло сливочное - по вкусу, картофель - по вкусу, соль морская - по вкусу