Запеканка из хлеба и фруктов

18 рецептов

Запеканка из творога и фруктов Запеканка из творога и фруктов Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И ФРУКТОВ Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в нею 5 г сахара. Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить ... Ингредиенты: Творог - 120 г, Крупа манная - 10 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 15 г, Молоко - 40 мл, Хлеб - 40 г, Яблоко - 25 г, Изюм - 15 г, Сметана - 30 г, Масло сливочное - 10 г

Рисовая запеканка с овощным жмыхом Рисовая запеканка с овощным жмыхом Рис промойте, залейте водой. Воды нужно взять в количестве, необходимом для варки вязкой каши. 1:3 или1:4, все зависит от сорта риса. Если рис воду впитал, но каша не получилась, добавьте еще горячей воды. Кстати, вчерашняя каша уместна в качестве рисовой с... Ингредиенты: Рис - 100 г, Вода, Яйцо куриное - 2 шт, Смесь перцев, Соль, Хлеб - 0,5 ломт.

Запеканка из хлеба и фруктов Запеканка из хлеба и фруктов Порвать слойки или круассаны на небольшие куски и выложить в смазанную 1 ст. л. масла прямоугольную форму для запекания. Изюм залить ромом, оставить на 20–30 мин. Персики и инжир нарезать дольками и, аккуратно переворачивая, быстро обжарить на сил... Ингредиенты: 0,5 стакана коричневого сахара, 1/3 стакана меда, 6 плодов инжира, 1 ч. л. ванильной эссенции, 2 персика, яйца – 2 шт, белки, 6 вчерашних слоек или круассанов, ром, орех мускатный, масло сливочное – 2 ст.л., корица молотая, 100 г золотого изюма, 3 стакана м...

Грушево-хлебная запеканка Грушево-хлебная запеканка Груши очистить от кожуры , извлечь косточки и нарезать кубиками. Хлеб разделить на две части. Одну часть нарезать небольшими кубиками, а другую часть измельчить (раскрошить). Яичные желтки взбить с маслом и сахаром , добавить крахмал, Какао , корицу, Хлеб и... Ингредиенты: Груша (средняя) - 3 шт, Хлеб (любой) - 150 г, Масло сливочное - 150-170 г, Яйцо куриное (небольшое) - 4 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Корица (по вкусу), Соль (щепотка)

Запеканка Осенняя Запеканка Осенняя Дольки картофеля, яблок и сельдерея выложить в смазанную форму. Посолить. Залить яйцом, взбитым с молоком и сметаной. Запекать 25 минут. Хлеб раскрошить, сбрызнуть соевым соусом и обжарить на сливочном масле. Блюдо посыпать хлебной крошкой и запекать еще 10... Ингредиенты: Картофель ( в мундире) - 800 г, Сельдерей корневой - 1 шт, Яблоко ( кисло-сладкие) - 4 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Хлеб - 4 ломт., Соевый соус - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый (натертый) - 100 г, Перец че...

Яблочно-луковая запеканка в сквоше Яблочно-луковая запеканка в сквоше Это необычное блюдо несомненно удивит ваших гостей. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Сквош разрезать вдоль пополам. Очистить от семян. Выложить сквош в форму для выпечки, разрезанной стороной вверх. Залить около 2 см воды в дно формы. Добавить 1 ложку ... Ингредиенты: сквош 1 Штука, коричневого сахара 2 Чайных ложки, сливочного масла 2 Чайных ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, желтого лука 1/2 Штуки, кислое яблоко 1 Штука, тимьяна 1/2 Чайных ложки, порошка карри 1/2 Чайных ложки, корицы 1/4 Чайных ложки, булочки из кук...

Запеканка из творога и фруктов Запеканка из творога и фруктов Хлеб разрезать на 2 ломтика и намочить в молоке, добавив в него 5 г сахара. Протереть творог, смешать со взбитым белком, сахаром и манной крупой, добавить изюм и нарезанные кубиками яблоки и хорошо вымешать. В формочку, смазанную маслом, положить ломтик смо... Ингредиенты: Творог - 120 г, Манная крупа - 10 г, Сахар - 15 г, Яичный белок - 1 штука, Молоко - 40 мл, Белый хлеб - 40 г, Яблоко - 25 г, Изюм - 15 г, Сметана - 30 г, Сливочное масло - 10 г

Запеканка "Вишенка" Запеканка "Вишенка" примерный набор продуктов, банан и персики просто сезонная добавка, только добавляет вкус. с кампота слить сироп, и если не сладкий добавить 100 грамм сахара поставить на газ, и дать немного покипеть булку порвать на куски, и смешать с ягодами добавить сиро... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса, Сметана (жирная) - 200 г, Вишня (свежая), Орехи (любой; для посыпки), Компот - 1 бан., Сливки - 250 г, Хлеб (белый батон; желательно черствый) - 1 шт, Ванильный сахар

Боботи, мясная запеканка с сухофруктами. дуэль :) Боботи, мясная запеканка с сухофруктами. дуэль :) 1. Продукты, которые нам потребуются для приготовления этого африканского блюда. 2. И так начнём подготовительный процесс: яблоко почистить, мелко нарезать и залить соком лимона. С лимона снять цедру и измельчить. 3. Миндаль поджарить на сухой сковородке 2-... Ингредиенты: фарш говяжий или бараний 1 кг., лук репчатый 2 шт., чеснок 3-4 зубчика., курага 100 гр., золотистый изюм 50 гр. (я заменила на вяленые груши), яблоко 1 шт., сок и цедра одного лимона., миндаль 50 гр., хлеб 2 кусочка., молоко 60 мл., яйцо 1 шт., карри порошо...

Мясная запеканка с картофелем. Мясная запеканка с картофелем. Рецепт увидела в Добрых советах, воспользовалась идеей, немного отступив от оригинала. Думаю, описывать, как это вкусно, не стоит – все и так ясно. Потребуется: 700 гр. картофеля, 1 большая морковь, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, 150-170 гр. сметаны... Ингредиенты: Картофель, морковь, лук, чеснок, мясной фарш, ржаной хлеб, соль, перец, сметана, яйца, растительное масло.

Загрузка