Запеканка из фаршированных блинчиков с мясом

3 рецепта

Запеканка из фаршированных блинчиков с мясом Запеканка из фаршированных блинчиков с мясом Нужно подготовить отварную курицу (остудить) и два десятка тонких блинчиков. Лук порезанный кубиком обжариваем до золотистости, добавляем по вкусу черный перец и соль. Мясо разбираем от костей и пропускаем через мясорубку, вы можете мелко порезать. Соединяе... Ингредиенты: блины 20 шт., куриные ножки (отварные) 4 шт., лук 2 - 4 шт., соль, черный перец, растительное масло для жарки, зелень петрушки, куриный бульон 1 ст.

Блинная запеканка Блинная запеканка Готовим тонкие блины.  На сливочном масле обжариваем с луком грибы, после всыпаем муку и снова чуть прожариваем. Вливаем молоко, также воду (200 мл). Даем протушиться минут 5, после кладем натертый сыр. Размешиваем, пусть сыр расплавится. Убираем с пли... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Кефир - 500 мл, Мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Молоко - 250 мл, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт.,...

Куриные "биточки" в овсяной панировке Куриные "биточки" в овсяной панировке Отварить курицу, или грудки. Если уже отварены заранее, то провернуть через мясорубку. Смешать провернутое мясо с рубленными листиками петрушки, добавить 1 яйцо, приправить солью и перцем по вкусу, добавить 1 ч. л. сушеного лука шалота, соус табаско. Тщател... Ингредиенты: Грудка куриная (сырая или уже отваренная) - 600 г, Табаско (соус) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук-шалот (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное (сколько понадобится), Йогурт (натуральный) - 25...