Запеканка из топора

8 рецептов

Запеканка из топора Запеканка из топора И вот давеча мой инквизиторский взгляд выцепил: начавшую морщиться картошку (3 штуки), 6 грибных ножек (шампиньоны), сливки с истекающим уже сроком годности и начавшие заветриваться кусочки куриного мяса. Как из этого соорудить ужин, причeм так, чтобы муж н... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (для замачивания курицы), Укроп (сушёный), Смесь перцев, Масло оливковое, Пармезан, Соль, Грибы (несколько), Курица (варёное, где-то четвертушка некрупной тушки.)

Запеканка рисовая с треской в мультиварке Запеканка рисовая с треской в мультиварке На старте имею вот такой брикет срезков филе трески, вариант недорогой, а "мяса" там вполне достаточно. Размораживаю его. Рис отвариваю, я в микроволновке: 1 часть риса и 1,5 части воды, немного соли, на 10 минут при мощности 900 Вт. Отвариваю до... Ингредиенты: Рис (сухой вес) - 170 г, Треска (мякоть без кожи) - 350 г, Сметана (в рыбный фарш) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (для отваривания риса) - 300 мл, Масло подсолнечное (для риса), Куркума (для риса), Зелень (в рыбный фарш), Соль, Вода - 800 мл, Кожа рыбна...

Запеканка из курицы и гречки Запеканка из курицы и гречки Данное блюдо можно назвать своеобразной "Кашей из топора". Новый "топор" — немного мяса, маленький мешочек крупы, плошка сметаны, кусочек сыра... Ах, да! Не забудьте щепотку соли — и в печку. Раз, два, горе — не беда — и ваш стол украшае... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Крупа гречневая 1 Стакан, Сыр 17% жирности 150 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Вода горячая 1-1,5 Стакана

Творожная запеканка "Лайт" почти из "топора" Творожная запеканка "Лайт" почти из "топора" Творог размять вилочкой, яйцо разделить не белок и желток. Добавить желток к творогу. Перемешать до однородности. Белок взбить в отдельной ёмкости. До средних пиков. Добавить к творогу. Нежно перемешать. Яблоко разрезать, удалить серцевину и хвостик. Натере... Ингредиенты: 5 ст.л. обезжиренного творога, 1 яйцо, 75 г яблока, Ваниль

Запеканка на сковороде Запеканка на сковороде На сковороде слегка обжарить на 2 ст. л. майонеза (при желании замените сливками или растительным маслом) нарезанную небольшими кусочками грудку, шампиньоны (нарезанные) и лук (головку и зелень). Выложить в тарелку, отставить. На сметане разогреть картофель... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (консервированные, крупные) - 10 шт, Лук зеленый (перья) - 2-3 шт, Пюре картофельное - 200 г, Сметана (густая) - 2 ст. л., Колбаса (халал) - 200 г, Сырок плавленый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Горошек зеленый (консервированны...

Воздушная запеканка с рисом, фаршем и яйцом Воздушная запеканка с рисом, фаршем и яйцом Здравствуйте, товарищи Кулинары! Те, кто давно с нами, кто смотрит наши видеорецепты, а может быть даже пробовали что-то по ним готовить, прекрасно знают, что я любительница буйства вкусов и ароматов в блюдах. Мне чем несовместимее продукты, чем ярче резуль... Ингредиенты: рис (любой) - 100 г, курица (фарш) - 100 г, сыр (любой твёрдый или полутвёрдый) - 100 г, репчатый лук - 1 шт. (средняя), растительное масло - для обжаривания, сливочное масло - для смазывания формы, яйца - 2 шт., соль -, чёрный перец -

Запеканка "Мак & Чиз" с прослойкой из песто Запеканка "Мак & Чиз" с прослойкой из песто Духовку разогрейте до 220С. для топинга растопите масло, смешайте с сухарям панко и 100 г пармезана Для соуса растопите 40 г сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте в сотейник муку, разотрите лопаткой вместе с маслом и готовьте 3 минуты, пост... Ингредиенты: 40 г сливочного масла, 90 г муки, 275 мл молока 4%, 100 г тертого пармезана, 60 г домашнего песто, 250 г любой короткой пасты (фарфалле, ракушки и т.п.), соль, перец, 40 г сливочного масла, 60 г сухарей панко, 100 г тертого пармезана

Сборный пирог Сборный пирог Сначала сделаем тесто, взбить вилкой яйцо и тхини, добавить масло, смешать, затем добавить воды. Смешать муку с разрыхлителем и всыпать в смесь. Замешать тесто, оно должно быть мягким, положить в холодильник. Сварим гречневую кашу, использовала гречку Мистр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Вода - 50 мл, Порошок пекарский - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Паста кунжутная - 100 мл, Крупа гречневая (Ядрица Гречневая Мистраль ) - 1 стак., Тыква - 200 г, Цуккини - 1 шт, Лук р...