Запеканка из творога с яблоками и смородиной

13 рецептов

Запеканка из творога с яблоками и смородиной Запеканка из творога с яблоками и смородиной В небольшую мисочку насыпьте две ложки манной крупы, добавьте густую сметану. Перемешайте, чтобы получилась густая кашица. Разделите яйцо на белок и желток. Белок пока уберите в холодильник, он нам понадобится позднее. Желток добавьте к манке со сметаной. Р... Ингредиенты: творог домашнего приготовления – 200 гр., сметана густая – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., крупа манная – 2 ст. ложки, сахар – 3-4 ст. ложки (по вкусу), корица молотая – 0,5 ч. ложки, ванильный сахар – пол пакетика, красная смородина – треть стакана, яблоко – 1 ...

Запеченные фрукты с макаронами и творогом Запеченные фрукты с макаронами и творогом 1. Макароны отварить по инструкции в подсоленной воде. 2. Берем формочку для выпечки (Ф 17 см), и выкладываем макароны. 3. Яблоки очищаем от шкурки, удаляем семя и натираем на крупной терке. Кладем 1/2 часть тертого яблока на макароны. 4. Морковь чистим ... Ингредиенты: Морковь (1 стакан тертой моркови) - 1 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Творог (обезжиренный ) - 250 г, Сметана (10%) - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Соль (по вкусу)

Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Творожная запеканка-суфле с финиками и малиново-вишнёвым соусом Ягоды для соуса вытащить из морозилки(у меня малина и немного вишни).Финики тщательно помыть,высушить и порезать. Творог.. ..тщательно растереть с яйцами(вилкой). По желанию добавить немного любимых пряностей.. финики..Тщательно перемешать. Формочки смазать... Ингредиенты: 400г творога(2 пачки)7-9% мягкого средней-мелкой зернистости, 2 яйца крупных, 100г фиников(изюма), СОУС: 100г ягод свежезамороженных(чуть оттаявших)

Творожная запеканка на десерт Творожная запеканка на десерт Застелить разъемную форму пергаментом. Творог заливаем молоком, добавляем желтки, пробиваем погружным блендером (или протираем через сито). Добавляем муку, разрыхлитель и сахар (отмеряем столовыми ложками без горки). Выкладываем первый слой, он несколько гу... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., малина - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 25 г, кукурузная мука - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., тростниковый сахар - 2 ст. л., творог -...

Творожно-ягодная запеканка Творожно-ягодная запеканка Если ягода замороженная, то достаём из морозилки и ждём пока растает или же размораживаем в микроволновке. Яблоко очищаем от кожуры и доводим до состояния пюре в блендере. Если нет блендера, то просто режем на мелкие кусочки. К яблоку добавляем ягоду, кориц... Ингредиенты: 2 пачки творога, 1-2 яйца, 2-3 ч.л. корицы, 1 среднее яблоко (лучше выбрать сладкий сорт), малина, смородина или другая ягода (можно замороженную), баночка йогурта или детского творожка

Пшённо-творожная запеканка с фруктами и красной смородиной Пшённо-творожная запеканка с фруктами и красной смородиной 1) Пшено несколько раз промыть в кипятке, дабы в процессе приготовления оно не стало горчить 2) Пшено отварить до готовности в подсолёной воде 3) Яйцо взбить с сахаром 4) Творог хорошо размять с яично-сахарной смесью 5) Подмешать пшено 6) Фрукты мелко порез... Ингредиенты: пшено мистраль пол ст., обезжиренный творог - 200 гр, 1 яйцо, сахар, соль, 1 яблоко, 1 банан, ягоды красной смородины

Творожный пудинг с фруктами и кремом Творожный пудинг с фруктами и кремом Для приготовления творожного пудинга понадобятся: -творог-500 грамм -яйца-4 штуки -крупа манная-7 столовых ложек -сахар-150 грамм -яблоко-1 штука -груша-1 штука -ванилин-на кончике ножа -молоко-475 мл -сухой крем Dr.Oetker со вкусом ванили-0,5 пакетика -лим... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 7 ст. л., Сахар - 150 г, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Ванилин, Молоко - 475 г, Крем - 0,5 пакет., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Сладкий рулет из творога и лаваша Сладкий рулет из творога и лаваша Взбить яйцо с сахаром в однородную массу, добавить творог и тщательно перемешать. На лаваш намазать творожную массу слоем в 1 см. Можно толще, тогда и рулет будет толще и время выпекания увеличится. На слой творога посыпать ягоды (или любую другу начинку из... Ингредиенты: Лаваш - 3 шт, Творог - 800 г, Яйцо куриное - 1 шт, Смородина черная - 600 г, Масло сливочное - 50 г

Творожно-яблочный пудинг. Детская тема. Творожно-яблочный пудинг. Детская тема. Можно сделать соус. Для соуса я смешала красную смородину с сахаром, добавила порезанную клубнику, щепотку корицы и проварила 3 мин. Смазать формочки сливочным маслом, выложить в них массу и выпекать 30 мин. Взбить белок в стойкую пену и смешать с творожной... Ингредиенты: 250г творога, 50г сметаны, 2 яйца, 1/2 яблока, 2-3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. ванильного сахара, изюм

Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой рецепт с фото Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой рецепт с фото Творожно-рисовая запеканка с фруктово-ягодной начинкой – блюдо из обычной рисовой каши и творога с добавлением ягод и фруктов свежих или мороженых. А секрет запеканки в оформлении. Вроде бы ничего сложного, но в итоге получается как настоящий торт. Для приг... Ингредиенты: Творог (600 г.), Рис (1 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар ванильный (10 г.), Сметана (50 г.), Смородина черная (150 г.), Масло сливочное (20 г.), Абрикос (5 шт.)

Загрузка