Запеканка из творога с черникой

71 рецепт

Запеканка из творога с черникой Запеканка из творога с черникой Отделить белки от желтков, взбить миксером желтки с ванилью и сахаром (смесь должна побелеть). Добавить протертый сквозь сито творог, взбить до однородной массы, засыпать манку и чернику, отдельно взбить белки и аккуратно соединить с творожной смесью. Перел... Ингредиенты: обезжиренного творога - 600 г, черники - 150 г, коричневого сахара - 70 г, яйца, манки - 5 ст.л.

Запеканка без творога Запеканка без творога Для более классического вкуса замените ягоды на изюм. Вместо кешью и овсяного молока можно взять кокосовое с большим процентом жирности. Тофу выбирайте мягкий консистенции, с нейтральным вкусом. Подготовьте все ингредиенты. Кешью замочите в горячей воде на... Ингредиенты: Тофу 200-250 Грамм, Черника 70 Грамм, Овсяное молоко 60 Миллилитров (или вода), Сахар 70 Грамм, Ванильный сироп 2-3 Капель, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Кешью 50 Грамм

Вкусная запеканка из творога Вкусная запеканка из творога Читайте, как приготовить вкусную запеканку из творога, и пробуйте приготовить это воздушное творожное чудо. Запеканка получается мягкой, нежной и очень напоминает классический чизкейк. Если сейчас на дворе лето и у вас есть куча ягод, то вы смело можете экс... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 5 Ст. ложек, Манная крупа 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Изюм 50 Грамм, Соль 1/5 Чайных ложки, Масло сливочное 20 Грамм

Запеканка творожная с черникой Запеканка творожная с черникой Яйцо взбить с сахаром. Творог пробить в блендере до кремообразного состояния. Добавить к творогу яйцо и манную крупу, хорошо размешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, высыпать чернику и сверху оставшуюся час... Ингредиенты: Творог - 500 г, Черника - 1 стакан, Сахар - 2 столовые ложки, Манная крупа - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука

Запеканка "Ягода черника" Запеканка "Ягода черника" Смешать творог, сметану, сухой пудинг, размягченное масло, сахар, желтки, ванильный сахар Продолжая взбивать понемногу влить молоко до получения однородной достаточно жидкой массы. Добавить обсыпанную крахмалом чернику. Перемешать ложкой, чтобы черника равн... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 500 г, Молоко - 100 г, Пудинг ванильный (сухой) - 2 упак., Сахар (100г - для покрытия) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный (для покрытия) - 4 шт, Миндаль (тертый - для покрытия) - 50 г, Черника - 25...

Запеканка с пшёнными хлопьями и ягодами Запеканка с пшёнными хлопьями и ягодами Хлопья пшённые ТМ Мистраль. В миску выложила рикотту и измельчённые хлопья. Разбила яйца, насыпала соль, соду, лимонную кислоту, сахар и добавила сметану. Массу хорошо перемешала. Ёмкости для запекания смазала маслом. На дно по щепотке насыпала измельчённые... Ингредиенты: Рикотта (2 пачки) - 400 г, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ч. л., Сметана (2%) - 60 г, Соль - 0,5 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Сода - 0,5 ч. л., Черника (садовая) - 20 шт, Масло сливочное - по вкусу

Творожная запеканка "Аливенч" Творожная запеканка "Аливенч" Ставим варить кукурузную крупку: для этого воду с молоком влейте в сотейник и доведите до кипения, всыпьте крупку и варите, пока каша не станет мягкой, а жидкость не упарится (минут 7-10), периодически нужно помешивать, чтобы она не подгорела. Когда крупка ... Ингредиенты: Творог (брала обезжиренный) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа кукурузная - 75 г, Молоко (для варки крупы) - 200 мл, Вода (для варки крупы) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Сметана (брала 15 %) - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазки формы), Ва...

Творожная запеканка с черникой Творожная запеканка с черникой Ингредиенты: Творог (домашний) - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1.5 стак., Масло сливочное - 100 г, Крупа манная - 2 ст. л., Ванилин, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Черника - 400 г, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Супер-творожная запеканка Супер-творожная запеканка (в качестве наполнителя любые ягоды и сухофрукты – мороженые или свежие малина, клюква, черника, изюм, курага, также яблоки, груши нарезанные небольшими кубиками) Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог, все остальное. Затем аккуратно добавляем наполнител... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста, Ванильный сахар, Лимон (по желанию), Ягода - по вкусу

Творожная запеканка с черникой Творожная запеканка с черникой Яйца разделить на желтки и белки. К белкам добавить 1 ст. л. сахара и взбить до образования пышной пены. К желткам добавить творог, оставшийся сахар, ванильный сахар, смесь для творожного пирога (я использовала "Творопыш", Dr.Oetker) или крахмал, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Творог (18% или 9%) - 750 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Черника (свежая или мороженая) - 50 г

Загрузка