Запеканка из творога с морковью и яблоком

34 рецепта

Запеканка из творога с морковью и яблоком Запеканка из творога с морковью и яблоком Растереть обезжиренный творог с яйцом. Крупно натереть морковь и яблоко. Все соединить и перемешать. Добавлять соль и сахар не нужно. Поставить запеканку из творога в духовку. Готовить минут двадцать, соблюдая температуру 230-250 градусов. Ингредиенты: творог - 200-250 г, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., корица, ваниль

Морковная запеканка с творогом Морковная запеканка с творогом Творожно-морковная запеканка - одно из тех блюд, которые и полезны, и вкусны. Основными ингредиентами являются, естественно, творог и морковь, манка или крахмал. А вот дополнять рецепт можно бесконечно! Подойдут яблоки, бананы, сухофрукты, орехи, а вместо с... Ингредиенты: Творог: 360 грамм, Морковь: 1 шт, Яйца куриные: 2 шт, Крупа манная: 80 грамм, Сахар: 4 ст.л, Ванилин: 1 щепотка, Масло сливочное: 1 ч.л.

Творожная запеканка с кефиром и морковью Творожная запеканка с кефиром и морковью Сахарозаменитель, например, стевию, соединить с кефиром, перемешать. Вымыть, очистить и натереть морковь, яблоко, смешать с сырым яйцом, кефиром, нежирным творогом. Добавить по вкусу молотую корицу и ваниль. Вылить массу в формочку из силикона, поставить ... Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, морковь - 100 г, кефир обезжиренный - 30 мл, яйца - 1 шт., заменитель сахара - 3 таблетки, ванилин, корица

Творожная запеканка с морковью и яблоками Творожная запеканка с морковью и яблоками Морковь и яблоко натрите на терке и посыпьте небольшим количеством сахара. Яйца взбейте с сахаром, добавьте манную крупу и творог, перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте в смесь сметану и кокосовое масло. Добавьте в массу тертые морковь и... Ингредиенты: 200 г творога жирностью 9%, 200 г манной крупы, 2 яйца, 100 мл сметаны, 2 моркови, 1 яблоко, 50 мл кокосового масла (можно заменить на сливочное), 100 г сахара

Запеченные фрукты с макаронами и творогом Запеченные фрукты с макаронами и творогом 1. Макароны отварить по инструкции в подсоленной воде. 2. Берем формочку для выпечки (Ф 17 см), и выкладываем макароны. 3. Яблоки очищаем от шкурки, удаляем семя и натираем на крупной терке. Кладем 1/2 часть тертого яблока на макароны. 4. Морковь чистим ... Ингредиенты: Морковь (1 стакан тертой моркови) - 1 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Творог (обезжиренный ) - 250 г, Сметана (10%) - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Соль (по вкусу)

Запеканка "Творожно-морковно-яблочная" Запеканка "Творожно-морковно-яблочная" Манку заливаем молоком и оставляем на время. Трем морковь на самой мелкой тёрке, затем тушим с добавлением чуть-чуть воды и 4ст. ложек сахара. Оставляем остывать. В творог кладём 4 яйца. Очищаем яблоко и натираем на средней тёрке. Затем всё смешиваем с т... Ингредиенты: Творог (9%) - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Молоко, Сахар - 4 ст. л., Сода - 1/2 ч. л.

Запеканка из творога, овощей и фруктов Запеканка из творога, овощей и фруктов Морковь нашинкуйте мелкой соломкой, добавьте небольшое количество масла, воды и тушите до готовности. Соедините с нашинкованным шпинатом и тушите еще 5 минут. Яблоки и инжир нашинкуйте, соедините с овощами, изюмом и одним яйцом, перемешайте. Творог протрите... Ингредиенты: сметана - 1/2 стакана, шпинат - 250 граммов, морковь - 3-4 штуки, крупа манная - 2/2 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, масло сливочное - 150 граммов, яйца - 2 штуки, инжир - 200 граммов, изюм - 1 стакан, яблоки - 7-8 штук, творог - 500 граммов

Творожно-морковная запеканка с черносливом Творожно-морковная запеканка с черносливом Морковь поставить варить на 20 минут. Порезать мягкий чернослив на мелкие кусочки. Творог умять ступой с цедрой половины лимона и частью подсластителя. Взбить белки до устойчивой пены, добавить желтки, оставшийся подсластитель, вмешать манку. (С дозой подсл... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 3 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., мускатный орех - ч. л., яблоки - шт., морковь - 300 г, чернослив без косточек - 4 шт., заменитель сахара - 1 ст. л., творог - 1 упаковка

Запеканка творожно-морковная с изюмом Запеканка творожно-морковная с изюмом В миску высыпала зернёный творог, переложила рикотту, разбила яйца. На мелкой терке натёрла морковь и пересыпала её в миску. Насыпала сахар и соль. Яблоко нарезала кубиками, добавила изюм, сметану и перемешала массу. Насыпала кукурузную и пшеничную муку. Д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Рикотта (3 пач) - 600 г, Творог (зернёный) - 280 г, Мука кукурузная - 30 г, Сметана - 100 г, Изюм - 80 г, Сахар коричневый - 30 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1,5 ст...

Творожная запеканка со свеклой Творожная запеканка со свеклой Предварительно сваренную или запеченную свеклу измельчаем блендером вместе с двумя апельсинами. Апельсин добавляет сладость и кислинку, но если их нет под рукой, то свеклы будет достаточно. Далее добавляем творог и смешиваем все до однородного состояния. Яи... Ингредиенты: творог 5% - 1000 г, рисовая мука - 100 г, свекла вареная - 500 г, апельсины - 300 г, яйца куриные - 4 шт., кунжут - 20 г

Загрузка