Запеканка из творога и пшена

63 рецепта

Запеканка из творога и пшена Запеканка из творога и пшена Вареное пшено Мистраль. Творог положила в миску и разбила яйца. В миску высыпала пшено, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель теста и добавила сметану. Перемешала все ингредиенты. Насыпала муку и ещё раз хорошо взбила миксером. Две керамические формы д... Ингредиенты: Творог - 400 г, Пшено (вареное) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%) - 120 г, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панир...

Диетическая запеканка с творогом и пшеном Диетическая запеканка с творогом и пшеном Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты. Залейте кипятком промытое пшено ТМ «Националь» и дайте ему настояться 30 минут. Ванильную палочку разрежьте вдоль и выньте семена. Слейте воду с пшена. Соедините творог, пшено, изюм, яйца, м... Ингредиенты: творог 5% - 500 г, пшено ТМ «Националь» - 1 стакан, изюм без косточек - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, мед жидкий - 2 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., сметана - 2 ст. л., корица молотая - по вкусу

Запеканка из творога и пшенной каши Запеканка из творога и пшенной каши Пышная, нежная, ароматная и очень вкусная запеканка подойдет практически к любой трапезе в течение дня. На завтрак, полдник, ужин и обед. Подавайте её с мёдом, вареньем, сметаной. Десерт необыкновенно нежный, с кремовой консистенцией, вкусный и очень сытный... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Пшенная каша 300 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сметана 20% 120 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар 5 Грамм, Масло сливочное 1 Чайная ложка

Крупеник из творога с пшеном Крупеник из творога с пшеном Пшено отварите по инструкции на упаковке. Яйца взбейте с сахаром и солью до однородной пышной массы. Творог со сметаной пробейте блендером. Соедините в миске яйца с сахаром, творог со сметаной и отваренное пшено. Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму дл... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Пшено - 250 г, Сахар - 100 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для смазывания формы) - по вкусу

Жeлтенькая запеканка Жeлтенькая запеканка Необходимые продукты Творог, сваренное пшено, яйца, сахар, разрыхлитель теста, изюм, ван. сахар хорошо размешать Форму смазать подсолнечным маслом(налить немного и прокрутить форму, чтоб равномерно смазалась).Выложить смесь Украсить вишенками Запекать в пре... Ингредиенты: Творог - 500 г, Пшено (сваренное(2 неполных стакана) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар ((по вкусу) - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Изюм, Вишня ((из варенья)

Запеканка с пшёнными хлопьями и ягодами Запеканка с пшёнными хлопьями и ягодами Хлопья пшённые ТМ Мистраль. В миску выложила рикотту и измельчённые хлопья. Разбила яйца, насыпала соль, соду, лимонную кислоту, сахар и добавила сметану. Массу хорошо перемешала. Ёмкости для запекания смазала маслом. На дно по щепотке насыпала измельчённые... Ингредиенты: Рикотта (2 пачки) - 400 г, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ч. л., Сметана (2%) - 60 г, Соль - 0,5 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Сода - 0,5 ч. л., Черника (садовая) - 20 шт, Масло сливочное - по вкусу

Творожная запеканка с пряными травами Творожная запеканка с пряными травами Подготовим наши продукты. Перемелем в блендере пряные травы с хлопьями. Так значительно проще. Не теряется сок трав. Растопим сливочное масло. Я для этого всегда использую микроволновку. 30 сек на максимальной мощности. Масло растопилось, но не горячее. В ч... Ингредиенты: Творог - 500 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Ряженка - 250 мл, Хлопья пшенные - 5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Мята (только листья) - 3 веточ., Чабрец (только листья) - 3 веточ., Изюм - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растите...

Пшенная запеканка с яблоками и творогом Пшенная запеканка с яблоками и творогом Для приготовления этой запеканки я использовала пшенные хлопья ТМ "Мистраль". Пшенные хлопья заливаю горячим молоком, добавляю сахар, соль, сливочное масло, перемешиваю, накрываю крышкой и оставляю примерно на 5 минут, снова перемешиваю. Первый сл... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 120 г, Молоко - 450 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Масло сливочное - 1.5 ст. л., Яблоко - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 130 г, Сметана - 3 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Яйцо...

Творожная запеканка с пшеном и тыквой Творожная запеканка с пшеном и тыквой Хорошо промыть пшено горячей водой, затем - холодной. Залить его молоком и варить на маленьком огне 15 мин., с приоткрытой крышкой, периодически перемешивая. Ближе к концу добавить сахар и соль. Одновременно с пшенной кашей тушить тыкву около 15 минут с неб... Ингредиенты: Творог - 500 г, Пшено - 80 г, Молоко - 150 мл, Тыква (мякоть) - 300 г, Вода - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Соль - 3 г

Запеканка пшенная "Деревенская" Запеканка пшенная "Деревенская" В рецепте будем использовать пшенные хлопья от компании Мистраль. Замечательно помогают готовить быстро и вкусно полезную пищу для семьи. Хлопья заливаем кипятком - берем примерно 1/2 стакана, ставим для напитывания минут на 10. Взбиваем яйца, сметану, саха... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 1 стак., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Курага - 1 горст., Сметана - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/3 ч. л.

Загрузка